|
|
Двухъярусную кровать порекомендуйте, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Двухъярусную кровать порекомендуйте, пожалуйста!
Всем очень-очень добрый день!
Несколько лет назад покупали ребёнку классную и недорогую кровать-чердак где-то около М Московские ворота. Фирму находила тут, на ЛВ, а теперь отыскать не могу ((. Может кто знает-подскажет?
Илм порекомендуйте, пожалуйста, где купить хорошую деревянную двухъярусную кровать уже для двух детей, нужно чтобы по размерам она подходила для взрослого.
Спасибо! 😚
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика  : суши, кедровые орешки и какао бобы 
-
Элита
У нас такая))) рекомендую. Ещё и шторку привесили к нижней кровати)) а в икее на образце в магазине шторка и за потолок была прикреплена, для верхней кровати
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247973/
-
Мега-элита
Спасибо, мы хотим деревянную
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика  : суши, кедровые орешки и какао бобы 
-
Так в икею и деревянные есть
-
Сходите в ТЦ Крузиз около Променада - на втором этаже две фирмы с такими кроваятями
-
Мега-элита
Спасибо огромное! Это прям рядом с моим домом
-
Активный участник
Это не детская мебель "Легенда"
http://www.dmsp.ru/
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aksya
Что значит не детская мебель?
-
Мега-элита
Посмотрела, очень дорого там, нашла две кровати, одна за 30 с лишним тыщ, другая - за 60 с копейками... В прошлый раз мы покупали полностью деревянную примерно в два раза дешевле, чем в ИКЕА.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksya
О! Спасибо Вам огромное! Кажется это то, что нам нужно