|
|
Подарок мальчику 6-ти лет. Конструктор или?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подарок мальчику 6-ти лет. Конструктор или?
Есть задача: купить подарок на день рождения мальчику 6 лет. Любит конструировать, серьезный товарищ. Его мама предположила, что пригодился бы металлический конструктор и какая-нибудь посуда. Бюджет подарка - до 2,5-3 тыр.
Буду очень признательна за советы Какие конструкторы посмотреть? И какая посуда может понравиться мальчику?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Знаток, если серьезный мальчик должен понравиться.
А настольные игры? Я в диком восторге от банды умников, но это если есть с кем играть (взрослые тоже считаются).
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Всем привет!
Мой парень сказал про магформерс "да нууу- для маленьких."
Мы уже давно конструируем и наши фавориты конструкторы аля лего - любимый Город Мастеров и железный в стиле "как раньше".
Знаток есть, но там долго не поиграешь - всё что можно перебрали и убрали. Или надо докупать. Но для общего развития здорово конечно.
А посуда я так понимаю типа набор миска-тарелка-кружка?
У нас они были давно и диснеевские персонажи особо не интересуют. Но на 23е подарили ему кружку меняющую цвет при нагреве с рисунком космос (делали на заказ). Не очень дорого и сын восторге до сих пор. Поэтому надо думать, что вашему мальчику нравится.
Есть нейтральные и прикольные варианты
-
Наш человек
 Сообщение от РусскаяЛисичка
Всем привет!
Мой парень сказал про магформерс "да нууу- для маленьких."
Мы уже давно конструируем и наши фавориты конструкторы аля лего - любимый Город Мастеров и железный в стиле "как раньше".
Знаток есть, но там долго не поиграешь - всё что можно перебрали и убрали. Или надо докупать. Но для общего развития здорово конечно.
А посуда я так понимаю типа набор миска-тарелка-кружка?
У нас они были давно и диснеевские персонажи особо не интересуют. Но на 23е подарили ему кружку меняющую цвет при нагреве с рисунком космос (делали на заказ). Не очень дорого и сын восторге до сих пор. Поэтому надо думать, что вашему мальчику нравится.
Есть нейтральные и прикольные варианты
С Магформерсом в рамках заданного бюджета и не разгуляешься особо, а возможности докупать наборы у родителей нет.
А как вам по качеству металлический конструктор?
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
А большую коробку лего классик не рассматриваете? на днях как раз смотрела, ценник около 2,5
и знаток если большой набор то тоже достаточно долгоиграющий и интересный
железный на любителя, но если в наборе деталей много будет то супер, да
магформерс мне тоже кажется больше для тех кто помладше прикольно
-
Но на 23е подарили ему кружку меняющую цвет при нагреве с рисунком космос (делали на заказ).
ой поделитесь пожалуйста ссылкой что сие такое есть
-
Наш человек
Может машина на пульт-управлении?
-
со звезды
 Сообщение от mama_Anastasii
А большую коробку лего классик не рассматриваете? на днях как раз смотрела, ценник около 2,5
Попробуйте дать магформерс трехлетке и шестилетке и посмотрите, кому интереснее будет.
Мой такие штуки собирает! Я такие не сделаю. А трехлетка тем более.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от mama_Anastasii
Лего почему-то не особо пошло. Я на НГ большой набор подарила, играет, но без фанатизма. Моя трехлетка в лего дупло с гораздо большим энтузиазмом режется.
 Сообщение от мнительный жираф
Попробуйте дать магформерс трехлетке и шестилетке и посмотрите, кому интереснее будет.
Мой такие штуки собирает! Я такие не сделаю. А трехлетка тем более.
Цена вопроса. Из набора за 3 тыр особо ничего не настроишь.
Я Настя, ко мне на "ты"