11 сентября 2016г. в 19.30 SAMADEVA, улица Казанская, дом 10

Стройная, Пластичная, Счастливая! 32+ Открытое бесплатное занятие

Здоровье - это возможность для Счастья!
Просыпаться утром с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Смотреться в зеркало с Радостью!
В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!

"СПС 32+" - занятия, которые позволяют в кратчайшие сроки оздоровить тело, снизить вес, почувствовать прилив жизненной энергии, снять внутреннее напряжение и ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ по-настоящему!

Предварительная регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА:
1. По тел.89818175652, 89533582305
2. Личным сообщением https://vk.com/carevnalebed

🌹Добро пожаловать на открытый урок "СПС 32+"!
Меня зовут Татьяна Лазаревская.
Мне 42 года, физически я чувствую себя на 25. Утверждаю, что так чувствовать себя может любая женщина!

🌹Я - психолог-консультант по снижению веса без диет и спорта,
- сертифицированный инструктор по бодифлексу, оксисайзу, стретчингу, калланетике, женской пластике;
- специалист по Эриксоновскому гипнозу.

Что такое "СПС 32+" ?
🌟"СПС 32+" - это новое направление фитнеса, разработанное мною специально для женщин старше 32 лет.Я не люблю слово "фитнес", но в данной ситуации оно подходит как нельзя кстати, поскольку образовано от английского глагола to fit - быть в хорошей форме!

🌟"СПС 32+" - это комплексный подход на физическом, эмоциональном, сознательном и подсознательном уровне. Это мягкая и бережная работа с суставами и позвоночником, мышцами всего тела и отдельно мышцами промежности. Это дыхательная техника и техники на глубокое расслабление и снятие внутреннего напряжения, наполнение спокойным и гармоничным состоянием.

⚡ Чем будем заниматься полтора часа:
1. Женская пластика с элементами суставной гимнастики.
2. Бережная гимнастика для позвоночника.
3. Два упражнения на коррекцию осанки - коротенькие, но максимально эффективные!
4. Бодифлекс - поставим дыхание и освоим технику выполнения основных поз.
4. Легкий стретчинг на основные группы мышц.
6. Техника для укрепления мышц промежности..
7. Медитация на глубокое расслабление тела, снимающее внутреннее напряжение, заставляющее нас съедать больше, чем нужно.

🎁Все участницы открытого урока получают подарок!
Будьте здоровы и счастливы и до встречи на открытом занятии!