|
|
Входная дверь в дом.
| |
|
|
|
-
Участник
Входная дверь в дом.
Здравствуйте.
Нужна дверь в домик для сезонного проживания. Дверь нужна недорогая, хотелось бы уложиться в 15т.р.
Тут меня напугали, что дверь с панелью мдф в дом ставить нельзя. Что панель разбухнет и станет колесом. А если панель влагостойкая? Получается, что надо искать дверь с металлом внутри, а это в основном китайские, их я не хочу.
Дверь будет стоять в глубине террасы, т.о. попадания прямых осадков нет.
По замкам все равно.
Самый главный аргумент при выборе - она должна быть снаружи черной, темно-серой, мокрый асфальт и т.д. И это очень сильно сужает поиск, т.к. все двери в основном коричневые.
Может быть кто-нибудь сталкивался с вышеописанным? Будем благодарны советам.
И да, мы знаем, что финские двери самые лучшие для дома, но цена атас))))))))
-
Наш человек
есть финская дверь подешевле, некрашенная и ее можно окрасить в любой цвет
http://www.atollspb.ru/exterior_door...edux_pekka.htm
-
Старожил
У нас такая, тоже в глубине террасы, тоже выбирали по цвету и чтоб не промерзала ( за ней теплый коридор. Она не "мокрый асфальт", но серая
Пандора, типа Израиль, до 15000
-
Наш человек
Если дверь на терассу то может легче и лучше у оконщиков заказать - они какую угодно сделают и дешевле-теплее будет
-
Участник
 Сообщение от tiffanyfan
Если дверь на терассу то может легче и лучше у оконщиков заказать - они какую угодно сделают и дешевле-теплее будет
Это основной вход в дом, но через террасу.
-
Наш человек
Доброе утро. Такой же вопрос, но про белую дверь. Мне не принципиально китайская или нет, какие замки и т.п., нужен белый цвет и теплоизоляция, дверь будет входная под козырьком