|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 4 августа, четверг, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
| |
|
|
|
-
с Марса
4 августа, четверг, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
4 августа, четверг, в 19 часов
Собираемся за 5-10 минут до начала у памятника Кутузову, который у Казанского собора (от дома книги перейти Невский пр).
И важный момент! Если вдруг случится плохая погода, то на крышу могут не пустить. Поэтому за крышу деньги сразу не собираю. Но и я склонна в таком случае экскурсию переносить. Поэтому следите все за топиком и обязательно звоните мне в случае каких-то сомнений.
Встречаемся в самом центре нашего прекрасного города, чтобы послушать авторскую экскурсию известного петербургского экскурсовода и краеведа Людмилы Юрьевны Сапрыкиной, которая посвящена знакомому всем петербуржцам зданию – Дому компании Зингер, или Дому Книги – одному из символов Невского проспекта. Вы узнаете много нового об истории этого выдающегося памятника эпохи модерна, прогуляетесь по этажам Дома (в том числе и тем, которые недоступны обычным посетителям знаменитого книжного магазина) и увидите его интерьеры – в том числе парадную и черную лестницы, атриум во внутреннем дворе и многое другое. В рассказе Л.Ю. Сапрыкиной перед Вами оживет столетнее прошлое Дома – произведения выдающегося зодчего П.Ю. Сюзора. В конце экскурсии будет возможность за отдельную плату (500 руб.) подняться на смотровую площадку на крыше, рядом с куполом здания (о желании подняться на смотровую площадку нужно сообщить заранее).
Группа 20-25 человек. Экскурсия дорогая, но оно того стоит. Стоимость - 700р взрослый, 500р - школьник. Предоплата.
Экскурсия не адаптирована для детской аудитории, то есть приглашаются взрослые и подростки, которые уже приравнивают себя к взрослым)
Прошу записываться. Оплата будет оперативная.
Кто со мной на крышу - пишите сразу. Напоминаю - это ещё +500р, которые оплатим на месте.
-
с Марса
4 августа, четверг, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
Список:
1-2. Елена (1+1)
3-4. IRINA$ (1+1)
5. МайяТойвовна Глумова (1) - только экскурсия
6-7. Iago (2)
8-9. Маша (2)
10-11. Ptashkа (1+1)
12-14. Мать2их (1+2)
15-16. LenaLion (2)
17-18. FilMa (1+1)
19-20. женя(2)
Резерв:
1. Еленикол
-
Старожил
Доброе утро! Оплатила 1400руб с карты 9612.
-
с Марса
Письма об оплате всем отправила, прошу оплатить очень оперативно - до понедельника включительно.
Если кто-то ещё хочет к нам присоединиться - пишите! Резерв очень нужен!
-
с Марса
Оплативших отмечаю в списке. Спасибо за оперативность!
-
Участник
Лиза, оплатила 1400,00, ждем с нетерпением!
-
с Марса
 Сообщение от LenaLion
Лиза, оплатила 1400,00, ждем с нетерпением!
Спасибо, получила.
-
Участник
Лиза, запишите меня в резерв, пожалуйста
-
с Марса
 Сообщение от Еленикол
Лиза, запишите меня в резерв, пожалуйста
В одиночестве?
-
с Марса
Отметила оплативших.
Прошу всех присоединяться и стремиться стать красным в списке)))