Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: СНТ Трансмаш в Горелово как ПМЖ все плюсы и минусы.

Старожил

СНТ Трансмаш в Горелово как ПМЖ все плюсы и минусы.

Жители СНТ Трансмаш в Горелово, откликнитесь! Присматриваем дом для ПМЖ, хотелось бы знать все плюсы и минусы проживания там с ребенком-школьником.

2. ответ для MarisaGo , на сообщение « СНТ Трансмаш в Горелово как ПМЖ все... »
    Наш человек Аватар для maxaon

Дорога центральная....убийственная....никто ей не занимается.Скорые не приезжают- Ломоносовский район.
    А так живут....все на машинах....т.к ездить на 20 авт.до стадиона Пингвин.....а далее слишком далеко пешком....

3. ответ для maxaon , на сообщение « Дорога... »
    Ветеран Аватар для yuliya_81

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Дорога центральная....убийственная....никто ей не занимается.Скорые не приезжают- Ломоносовский район.
    А так живут....все на машинах....т.к ездить на 20 авт.до стадиона Пингвин.....а далее слишком далеко пешком....
    У вас старые данные) дорога отремонтирова) скорая приезжает, единственное встречали ее у кольца 20. А так нормально живется, с водой правда проблема, особенно в выходные и в сезон. Без машины конечно не удобно ездить, пешком далеко от автобуса идти. У меня там подруга на пиж живет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для yuliya_81 , на сообщение « У вас старые данные) дорога... »
    Старожил

А что за проблема с водой? Не хватает всем? А подруге вообще нравится жить? Про расходы хотелось бы узнать, про сборы в СНТ.

5. ответ для MarisaGo , на сообщение « СНТ Трансмаш в Горелово как ПМЖ все... »
    Старожил

Подниму темку. Может кто найдется из жильцов и захочет поделиться со мной тайнами проживания в этом СНТ. Очень хочется купить там домик, но вот подводные камни тоже хочется знать.

6. ответ для MarisaGo , на сообщение « СНТ Трансмаш в Горелово как ПМЖ все... »

А что мешает съездить, пообщаться очно с людьми, проживающими там?

7. ответ для MarisaGo , на сообщение « СНТ Трансмаш в Горелово как ПМЖ все... »

Я приезжаю на вызов к детям постоянно.И если мама одна и встречать не кому ,они не приезжают( скоая Ломоносовского р- на).У меня там много пациентов живёт.Про асфальт - да ,его сделали, ДО ШЛАГБАУМА.Дальше,тихий ужас....может летом и ничего,но осень и весна ...колдобинах и лужи и жижа..Люди на солидных машинах очень ругаются ,проезжая по такой дороге.
    Отпустить ребенка со школы или на секцию ...я бы тоже не рискнула...только не работать и возить самой.А так Снт ,как любое Снт....

8. ответ для !1! , на сообщение « А что мешает съездить, пообщаться очно... »
    Старожил

Да там шлагбаум территория закрыта, спрашивают к кому едем, а мы там никого не знаем, а так просто не пускают. Не будешь ведь у шлагбаума людей ловить стоять, в основном все на машинах едут. Хозяевам, которые продают жилье я не особо верю, у них все всегда хорошо, им ведь продать нужно. Вот и ищем возможности узнать что да как там реально.

9. ответ для MarisaGo , на сообщение « СНТ Трансмаш в Горелово как ПМЖ все... »

Взносы 12-15 тыс.+ комм.платжи.

10. ответ для MarisaGo , на сообщение « Да там шлагбаум территория закрыта,... »
    Старожил

Я тоже об этом задумывалась, только вот где их нет в СПб, там жилье не по карману, да и здесь есть возможность целый дом и 10 соток купить за деньги, на которые я могу в СПб себе позволить небольшую 2-шку где-нибудь на Александровской фермы, где вечные пробки (и не только в час пик) при выезде на Ивановскую. Вот и ищешь хоть какую-то альтернативу.

Страница 1 из 2 12 Последняя »