|
|
Ребят, одолжите на денек лазерный уровень, пожалуйста (Прим. р-н)
| |
|
|
|
-
Ребят, одолжите на денек лазерный уровень, пожалуйста (Прим. р-н)
Хочу успеть до холодов поднять полы на балконе (Приморский р-н, Богатырский/Яхтенная), а т.к. он немного кривоват, то без точной разметки не обойтись...
Уровень нужен на пару часов от силы, чтоб только отметки поставить по периметру, а дальше я уже сам мастерить буду.
Если будет интересно - выложу потом фотоотчет. На моем счету один балкон в хрущевке уже есть (подняты полы на лагах, стенки закрыты мдф).
Звоните, или пишите... -89118395592, Александр...
Цена вопроса - за пиво, или за так, или за символическую плату...
-
Элита
Чем обычный то уровень не подходит..?? Ну.. немножко дольше по времени... зато пиво себе останется..!! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Космонавт
 Сообщение от Хомма
Чем обычный то уровень не подходит..?? Ну.. немножко дольше по времени... зато пиво себе останется..!! ))
товарищ рекламируется так незатейливо.
Надо бы кнопку нажать.
-
.........
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
товарищ рекламируется так незатейливо.
...
не в тех местах. здесь рыбы нет все сами с руками.
в ЖГ надо рекламироваться
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
-
А я не догнал, чем я рекламируюсь? Тем что сделал в своей хате балкон?
Я ничего не предлагаю, наоборот, ищу, кто бы одолжил по свойски уровень... если уж тут нет, то тогда конечно на авито... просто думал, что кто-то из своих подсобит, а не будет умничать......
2 Хомма - обычным можно, но и правда дольше )))
-
Элита
 Сообщение от DixlofoS
Лазерным - 5 минут, обычным - минут 15 ( на балконе ) отметки поставить. Вы ищете уже третий день. Не понимаю я экономию вашего времени.... ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
инструмент (дорогостоящий) он как баба - если пошел по рукам, то переходит в несколько другое качество
-
Космонавт
 Сообщение от DixlofoS
А я не догнал, чем я рекламируюсь? Тем что сделал в своей хате балкон?
Я ничего не предлагаю, наоборот, ищу, кто бы одолжил по свойски уровень... если уж тут нет, то тогда конечно на авито... просто думал, что кто-то из своих подсобит, а не будет умничать......
И кто тут свой?
ни на чтениях Вас не видели, ни рекомендаций не получали.
Уж не говоря про необходимость делать пол 0.7 на 3.05 по лазерному уровню.
-
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
И кто тут свой?
ни на чтениях Вас не видели, ни рекомендаций не получали.
Уж не говоря про необходимость делать пол 0.7 на 3.05 по лазерному уровню.
Да, действительно, о чем это я..
В хрущевке другие размеры немного... Если бы там пол был ровный, я бы не стал его по уровню мерить. А так там у двери глубина 10, а у другой стенки уже 25...
2 Хомма: Вы ищете уже третий день. Не понимаю я экономию вашего времени.... ))
- Ну я имел в виду, что отметки поставить по лазеру быстрее, чем с обычным пузырьковым ползать на коленках...