Мамочки подскажите кто делал корекцию ПМР в НИИ урологии у Рудина ?

Мамочки подскажите кто делал корекцию ПМР в НИИ урологии у Рудина ? я ему написала на почту отправила ему копии документов но пока нет ответа.хотела бы узнать сколько по времени ждать от него ответа ?и еще очень важный вопрос по поводу благодарности кто сколько давал врачу ,анастезиологу ,медсестрам? (можно ответить в личку)

Активный участник Аватар для Happy Mum&Woman

Делали коррекцию у Юрия Эдвартовича, но давненько, 5 лет назад. По почте отвечал в течение нескольких дней. По поводу благодарности: были варианты от "сколько можете" до конкретных озвученных сумм. Понятно, что сейчас эти суммы не актуальны.

Спасибо большое за ответ. Можно ещё спросить ?! Как вам сам Врачь и отношение его в общем ? И в насколько вам помогла операция . у вас какая степень была?

Активный участник Аватар для Happy Mum&Woman

Юрий Эдвартович - человек, знающий себе цену. Я перед ним робела, он такой Царь, просто Царь Вопросы заранее формулировала, потому что перед ним чувствовала себя кроликом перед удавом. Но достаточно внимательный, к ребенку заходил, интересовался, сам делал узи после коррекции. У нас была 4 степень слева. В прошлом году обследовались - пока рефлюкса нет. В "Особых детях" есть тема про ПМР, может быть, там вам что-то подскажут. А еще есть "Форум почечки", там НИИ Урологии посвящена не одна тема. Я там тоже когда-то отписывалась. О, смотрю, вы уже там

Спасибо большое за помощь. Я уже две недели жду ответа от Ю.Э. почему то нервничаю. У нас каждый месяц все чаще обострение хочется быстрее сделать все что бы доченька так.не мучалась.и все таки я хотела бы узнать какую сумму вы давали в благодаря ость если не секрет. Напишите в личку

Да на форуме НИИ урологии я написала но не отвечают