|
|
Где может в аэропорту Хельсинки переночевать семья с детьми?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где может в аэропорту Хельсинки переночевать семья с детьми?
Нашла несколько отелей в самом аэропорту - Бонус, Кумулус, но они не дают размещения с детьми. А платить за 6 часов сна за 2 номера не хочется.
Какие есть варианты? Неужели ехать в Хельсинки?
 ​
-
Наш человек
дети какого возраста? если один из детей до 3 лет можно попробовать искать на 2+1, а вообще
в приаэропортных отелях есть возможность размещения и 2+2, скорее всего на ваши даты уже такие номера просто разобраны
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
дети какого возраста? если один из детей до 3 лет можно попробовать искать на 2+1, а вообще
в приаэропортных отелях есть возможность размещения и 2+2, скорее всего на ваши даты уже такие номера просто разобраны
7 лет каждому. Смотрю лето следующего года. Пока забронила Омену, но это все же ехать в центр
 ​
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Евгения_2
Нашла несколько отелей в самом аэропорту - Бонус, Кумулус, но они не дают размещения с детьми.
Открыла для примера сайт первого названного отеля, т.е. Бонус Инн. Вижу, что есть возможность размещения в таком составе:
"Junior Suite or Family room
Comfortable Junior Suite with 2 rooms connected, or a spacious Family Room for maximum 2 adults and 2 children. Some of the rooms are with a kitchenette."
Возможно, и в прочих отелях есть такие номера, я пока сайт каждого отеля не открывала.
-
Участник
Если Вы говорите про аэропорт Вантаа, то там можно переночевать в отеле Хилтон.Он прямо рядом (метров 150 от входа) Мы летаем вчетвером- я, муж и двое детей. Бронирую номер стандартный на букинге на двоих взрослых. В особых заметках пишу, что со мной двое детей до 12 лет. И прошу одну допкровать( она свободно помещается в "стандарте") и указываю, что основная кровать мне нужна обязательно широкая двухспальная. На ней спокойно помещаемся я, супруг и дочь. Сын спит на допе. При желании можно мужа отправить на доп . И все. Спокойно приезжаю в отель, в номере уже готовая допкровать, денег за которую у меня еще не разу не попросили. Есть еще отель ГЛО прямо в здании аэропорта, но там реально маленькие номера и кровать поставить негде.
-
Хранитель
В Рантасипи аэропорт есть семейные номера с диванчиком для детей. Еще в Сокос Фламинго - с двухэтажной кроватью для детей.
-
С Венеры
+1 к Хилтону.
плюс у них раньше было чудное спец предложение с билет1ами в аквапарк фламинго
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения_2
Нашла несколько отелей в самом аэропорту - Бонус, Кумулус, но они не дают размещения с детьми. А платить за 6 часов сна за 2 номера не хочется.
Какие есть варианты? Неужели ехать в Хельсинки?
В Кумулюсе возможно размещение детей до 14 лет на кроватях родителей бесплатно.
Может, это ваш вариант?
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Открыла для примера сайт первого названного отеля, т.е. Бонус Инн. Вижу, что есть возможность размещения в таком составе:
"Junior Suite or Family room
Comfortable Junior Suite with 2 rooms connected, or a spacious Family Room for maximum 2 adults and 2 children. Some of the rooms are with a kitchenette."
Возможно, и в прочих отелях есть такие номера, я пока сайт каждого отеля не открывала.
Ну я же не вру!ВОт и удивилась. видимо и правда именно на эту ночь все расхватали - все небось с детьми ночуют. Без детей и на маршрутке можно.
 ​
-
Наш человек
 Сообщение от Lemur
В Кумулюсе возможно размещение детей до 14 лет на кроватях родителей бесплатно.
Может, это ваш вариант?
Нет, спасибо, мы поспать хотим. А с детьми спать невозможно.
 ​