Страница 1 из 7 12345 Последняя »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Где может в аэропорту Хельсинки переночевать семья с детьми?

Нашла несколько отелей в самом аэропорту - Бонус, Кумулус, но они не дают размещения с детьми. А платить за 6 часов сна за 2 номера не хочется.

Какие есть варианты? Неужели ехать в Хельсинки?
    ​

2. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

дети какого возраста? если один из детей до 3 лет можно попробовать искать на 2+1, а вообще
    в приаэропортных отелях есть возможность размещения и 2+2, скорее всего на ваши даты уже такие номера просто разобраны

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « дети какого возраста? если один из... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    дети какого возраста? если один из детей до 3 лет можно попробовать искать на 2+1, а вообще
    в приаэропортных отелях есть возможность размещения и 2+2, скорее всего на ваши даты уже такие номера просто разобраны
    7 лет каждому. Смотрю лето следующего года. Пока забронила Омену, но это все же ехать в центр
    ​

4. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Нашла несколько отелей в самом аэропорту - Бонус, Кумулус, но они не дают размещения с детьми.
    Открыла для примера сайт первого названного отеля, т.е. Бонус Инн. Вижу, что есть возможность размещения в таком составе:
    "Junior Suite or Family room
    Comfortable Junior Suite with 2 rooms connected, or a spacious Family Room for maximum 2 adults and 2 children. Some of the rooms are with a kitchenette."
    Возможно, и в прочих отелях есть такие номера, я пока сайт каждого отеля не открывала.

5. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »

Если Вы говорите про аэропорт Вантаа, то там можно переночевать в отеле Хилтон.Он прямо рядом (метров 150 от входа) Мы летаем вчетвером- я, муж и двое детей. Бронирую номер стандартный на букинге на двоих взрослых. В особых заметках пишу, что со мной двое детей до 12 лет. И прошу одну допкровать( она свободно помещается в "стандарте") и указываю, что основная кровать мне нужна обязательно широкая двухспальная. На ней спокойно помещаемся я, супруг и дочь. Сын спит на допе. При желании можно мужа отправить на доп. И все. Спокойно приезжаю в отель, в номере уже готовая допкровать, денег за которую у меня еще не разу не попросили. Есть еще отель ГЛО прямо в здании аэропорта, но там реально маленькие номера и кровать поставить негде.

6. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »
    Хранитель Аватар для Флега

В Рантасипи аэропорт есть семейные номера с диванчиком для детей. Еще в Сокос Фламинго - с двухэтажной кроватью для детей.

7. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »
    С Венеры Аватар для natalishka

+1 к Хилтону.
    плюс у них раньше было чудное спец предложение с билет1ами в аквапарк фламинго

8. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Нашла несколько отелей в самом аэропорту - Бонус, Кумулус, но они не дают размещения с детьми. А платить за 6 часов сна за 2 номера не хочется.

Какие есть варианты? Неужели ехать в Хельсинки?
    В Кумулюсе возможно размещение детей до 14 лет на кроватях родителей бесплатно.
    Может, это ваш вариант?
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Открыла для примера сайт первого названного отеля, т.е. Бонус Инн. Вижу, что есть возможность размещения в таком составе:
    "Junior Suite or Family room
    Comfortable Junior Suite with 2 rooms connected, or a spacious Family Room for maximum 2 adults and 2 children. Some of the rooms are with a kitchenette."
    Возможно, и в прочих отелях есть такие номера, я пока сайт каждого отеля не открывала.
    Ну я же не вру!ВОт и удивилась. видимо и правда именно на эту ночь все расхватали - все небось с детьми ночуют. Без детей и на маршрутке можно.
    ​

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    В Кумулюсе возможно размещение детей до 14 лет на кроватях родителей бесплатно.
    Может, это ваш вариант?
    Нет, спасибо, мы поспать хотим. А с детьми спать невозможно.
    ​

Страница 1 из 7 12345 Последняя »