Тема: Реб.центры для малышки 1 год

Участник Аватар для Madurese.

Реб.центры для малышки 1 год

Девушки помогите, пожалуйста. Моей дочери 1 годик, необходимо пройти следующую реабилитацию:
    Основной диагноз: ДЦП, Эпилепсия ?, перинатальное поражение ЦНС, синдром мышечной дистонии, синдром внутричерепной гипертензии, гипотрофия, внутриутробная гипоксия, белковое-калорийная недостаточность, дефицит массы тела, задержка физического развития.
    Рекомендовано:
    ЭЭГ
    Питание: Смеси: Нутрилон, Нан Кисломолочный, Нэнни. Дополнительно: Элькар по 1 капле 3 р./д до года, Бифиформ-Беби 1 доза/1р. сутки, Педиашур малоежка, Аквадетрим 2 капли, сутки
    Программа реабилитации и ОВЛ включающая:
    ЛФК: занятия на развитие мелкой моторики, занятия по адаптивной физической культуре, по оздоровительной динамической гимнастике;
    Массаж: лечебный массаж, Войта – терапия, логопедический массаж и массаж головы, иглорефлексотерапия
    Терапия: посещение бассейна, курс дельфинотерапии, курс иппотерапии, гирудотерапия, микрополяризация, кинезиотерапия, рефлексотерапия,

Сейчас я живу в селе, где просто ужасный интернет. Я физически с таким уровнем интернета не могу искать сайты мед. Центров предоставляющих подобные услуги и ОСОБЕННО цены. Не открывается ничего. Кто проходил подобную реабилитацию, вы бы не могли мне прислать свои счета на оплату или просто скриншоты со стоимостью процедур с сайтов? Вдруг кто-то для себя на будущее сохранял, и осталась такая информация. И вообще названия (ссылки на сайты) где все это можно пройти? Мне на врач только несколько мест предложил по баснословным ценам.

2. ответ для Madurese. , на сообщение « Реб.центры для малышки 1 год »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

А бесплатно не хотите?

http://dgbso.ru/6-e-otdelenie/

Может там и платно можно...

3. ответ для Madurese. , на сообщение « Реб.центры для малышки 1 год »
    со звезды Аватар для Амаранта

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36 Попросите модератора перенести тему в раздел Особы дети. Где Вы постоянно проживаете?

4. ответ для Madurese. , на сообщение « Реб.центры для малышки 1 год »
    с Луны Аватар для ba-dashka

если питерская прописка- то в св Ольги и в дгб22 колпино
    если областная- черед областную больницу
    странно что с такими диагнозами- вы уже не прошли пару курсов
    если приступы эти- то пока ремиссии не будет - то на реабилитацию могут не взять

питание и мед лечение- вит д- сами начинайте

платно 21 век- они по войти занимаются/ цены конечно атомные
    но массажи все равно за свой счет делать потом придется

5. ответ для Madurese. , на сообщение « Реб.центры для малышки 1 год »

Мы реабилитацию проходим в ДГБ№4 (Св.Ольги) филиал на Гаврской 5. Это бесплатно, по направлению невролога из поликлиники. Курс 21 календарный день. По-моему, питерская прописка не обязательна. Если Вы далеко живете, то можно лечь в стационар с малышкой, так же есть дневной стационар. Сейчас больница в коллективном отпуске до 14 августа. Позвоните им после отпуска по тел.293-45-06 с 9 до 16 час - в справочном очень милые и отзывчивые дамы работают.

Элита Аватар для *H2O*

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    По-моему, питерская прописка не обязательна.
    прописка не обязательно - это точно. Но полис ОМС должен быть выдан в СПб или прикрепление сделано к ПК в СПб и направление должно быть от врача СПб по месту фактического проживания.
    Автор не написала.. У ребенка оформлена инвалидность?
    Я - Настя и со мной на Ты