|
|
Мальчик 10лет регулярно днем чуть-чуть подписывает в трусы:(К кому бежать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
с Луны
анализ мочи сначала сдать/ найти адекватного педиатра/ а там невролог-уролог-нефролог
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
анализ мочи сначала сдать/ найти адекватного педиатра/ а там невролог-уролог-нефролог
Спасибо Я то думала напрямую к урологу, а анализ общий?
-
 Сообщение от Кутёна
Сходите к нефрологу или урологу, а там вам назначат анализы+ сделают узи. Думаю, что надо сначала посетить врача. Это вполне может быть проявлением инфекции, так что скорее всего моча будет общий+посев, и возможно не раз, пролечите и будете здоровы.
-
Наш человек
 Сообщение от Кутёна
я бы по нечипоренко сделала перед урологом
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Участник
К педиатру, он даст направление к урологу или другим врачам.
-
Активный участник
Пока думаю куда пойти, выяснила, что у нашего одноклассника такая же проблема и возникла в этом году, ему поставили диагноз невроз, т .ч. теперь ищу параллельно психолога для консультации по поводу школьных проблем. Буду признательна за помощь
-
У нас была такая проблема, в один прекрасный момент попали в больницу. Оказалось, что у нас сахарный диабет 1-го типа. До этого ни в одном анализе этого не наблюдалось.
Теперь все время на инсулине.
К терапевту и сдать раширеные анализы.
-
Элита
Только закончили обследование. Сыну 9 лет. До этого как то боролась. Но без лекарственно. Ложились планово в ДГБ 1. Проверили почки и мочевой пузырь. Да, забыла написать что у него с детстве стоит диагноз- нйрогенный мочевой пузырь. И писать бегает по 12-15 раз за день. И сейчас невролог поставил - синдром дефицита внимания , слава Богу в очень лёгкой степени. Почки все в порядке, инфекций нет. Напишу в общем. Без терминов- не дозрели каки кто отделы головного мозга. Когда заигрывается или чем то увлечён то не чувствует что хочет писать. В общем назначили таблетки. Пьём где то с неделю. Улучшения видны. Писает бегает реже. И подписываниями тоже стали реже.
-
У сына была такая проблема в этом возрасте. 2 года искали причину, обследования травматичные , делали понемногу. УЗИ и анализы всегда были хорошие. Цистоскопия показала проблему, сделали абляцию шейки мочевого пузыря.