|
|
Памагите!!! Замучали мыши.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Памагите!!! Замучали мыши.
Раньше после зимы дом уберу хорошо, и усё. Теперь же-приезжаю на выходные, всё в каках и обнаглели до того, что прям при мне бегают и жрут еду
ЧТО ДЕЛАТЬ???
-
Старожил
Бороться... Всеми возможными способами. Отрава, мышеловки, кошки. Еду убирать.
-
Старожил
Найти откуда лезут и по возможности заделать дыры железом хоть от консервной банки Кошку обязательно раз такая беда.
-
 Сообщение от korolevakoroleva
Раньше после зимы дом уберу хорошо, и усё. Теперь же-приезжаю на выходные, всё в каках  и обнаглели до того, что прям при мне бегают и жрут еду
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Было такое!))))
Решили вопрос полной герметизацией продуктов.
Покупаю продукты длительного пользования,ну например крупу,муку,макароны.))))Никогда не оставляю их в магазинной упаковке.Сразу по стеклянным банкам с крышками раскладываю и герметичным контейнерам.
У нас зимой мыши даже мыло пожрали.)))
-
Старожил
Мыло для них просто пирожное они его могут сожрать в огромном количестве.
-
Наш человек
Была тут тема по мышам с кучей рецептов, народных - типа мука с асбестом, современных - какую химию применять и организационных...
-
Наш человек
-
Наш человек
Мышеловки на ночь. У меня в квартире завелись, на 4 этаже. Откуда? Поймала 9 штук. И все. Ставить надо на самый краешек чуть ли не под лупой.
-
 Сообщение от Andrew SWH
Была тут тема по мышам с кучей рецептов, народных - типа мука с асбестом, современных - какую химию применять и организационных...
Хорошие рецепты!Мука с асбестом,современные,химию применять.А,просто органициозные-под названием "санитария" не пробовали,т.е."грязь не разводить".)))
-
Мега-элита
От мышей лучше всего - КОТ.