|
|
Эстония или Финл. посоветуйте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эстония или Финл. посоветуйте
Девули, посоветуйте плиз отель в Эстонии, для отдыха с детьми. Хороший, недорогой, чтоб купаться можно было, не в бассейне.
Или может на пароме лучше съездить Финляндия- что то там... Кто был, посоветуйте плиз недлительный отдых, на 3-4 дня. Я нигде кроме нашего юга не была...
-
Однозначно Эстония. В Финляндии все дороже.
-
Наш человек
Эстония сейчас тоже небюджетная, ценник на отели сопоставим с финскими, особенно в сезон. Во всяком случае, сравнение с Литвой и Латвией в плане расходов проигрывает.
-
Ветеран
Вот в разрекламированном здесь Мересуу мне сосчитали 35 т за 3 дня с завтраками
Это вообще нормальная цена?
-
Ветеран
Нужно откатать визу, заодно отдохнуть3 дня
-
Хранитель
 Сообщение от Alisson
Нужно откатать визу, заодно отдохнуть3 дня
Хорошая развязка... Обычно откатывают туда, какой страной выдана виза.
-
Наш человек
 Сообщение от Alisson
Так посмотрите на Букинге или на сайте отеля, и узнаете, нормальная или нет. Имхо, больше 100е за ночь(на сколько человек?), если без спа-процедур,- ненормальная.
А вообще и правда, виза у вас чья, что вам все равно, куда откатывать?))
-
Активный участник
 Сообщение от Alisson
Нормальная цена для Мересуу не более 75 евро на завтраках в стандарте для двоих. В их группе в ВК часто спецпредложения по более низкой стоимости.
-
Космонавт
 Сообщение от lesley
А вообще и правда, виза у вас чья, что вам все равно, куда откатывать?))
И зачем откатывать, автор пишет что нигде не была кроме нашего юга. Как то странно, например финскую визу откатывать одной поездкой в Эстонию
-
кто?
Если недорого и купаться, то Литва - на озёра. Или Латвия. В заливе купаться не особо... Можно и в Фи, но будет раза в 3 дороже.