|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 25 июля, понедельник, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
| |
|
|
|
-
с Марса
25 июля, понедельник, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
25 июля, понедельник, в 19 часов
встречаемся в самом центре нашего прекрасного города, чтобы послушать авторскую экскурсию известного петербургского экскурсовода и краеведа Людмилы Юрьевны Сапрыкиной, которая посвящена знакомому всем петербуржцам зданию – Дому компании Зингер, или Дому Книги – одному из символов Невского проспекта. Вы узнаете много нового об истории этого выдающегося памятника эпохи модерна, прогуляетесь по этажам Дома (в том числе и тем, которые недоступны обычным посетителям знаменитого книжного магазина) и увидите его интерьеры – в том числе парадную и черную лестницы, атриум во внутреннем дворе и многое другое. В рассказе Л.Ю. Сапрыкиной перед Вами оживет столетнее прошлое Дома – произведения выдающегося зодчего П.Ю. Сюзора. В конце экскурсии будет возможность за отдельную плату (500 руб.) подняться на смотровую площадку на крыше, рядом с куполом здания (о желании подняться на смотровую площадку нужно сообщить заранее).
Группа 20-25 человек. Экскурсия дорогая, но, говорят, оно того стоит. Стоимость - 700р взрослый, 500р - школьник. Предоплата.
Экскурсия не адаптирована для детской аудитории, то есть приглашаются взрослые и подростки, которые уже приравнивают себя к взрослым)
Прошу записываться. Оплата будет оперативная.
Кто со мной на крышу - пишите сразу. Напоминаю - это ещё +500р, которые оплатим на месте.
Последний раз редактировалось ЮЛИЧ; 15.07.2016 в 09:07.
-
с Марса
Список :
1. LZS +
2. BerBerry +
3-4. Verezano ++ (2)
5. YulianaBel +
6-8. Confessa +++ (2+1)
9. AnnLady +
10-11. swetulik ++
12-13. Елена Ч ++ (1+1)
14-15. -Морячка- ++
16-18. Туся +++ (2+1)
19-20. Ладалана ++ (2)
21-22. РаисаЗахаровна ++
1-2. Позитивчик ++
-
нервный сфинкс
Лиза, меня запишите, пожалуйста! 1 чел. + крыша
-
с Марса
 Сообщение от BerBerry
Лиза, меня запишите, пожалуйста! 1 чел. + крыша 
Ахахах))) Прекрасно! Нас уже двое и обе с крышей
-
Частый гость
Лиза, запиши, пожалуйста, меня (1 чел.), включая выход на крышу.
-
Старожил
-
-
с Марса
Всех вижу! Рада, что собираемся!
Буду в воскресенье за компьютером, всех внесу в список.
И приглашаю присоединяться!
-
Элита
Лиза добрый день. Можно узнать сколько по времени экскурсия и прогулка по крыше (ограничено или можно насладиться спокойно видами города?)
Можно записаться до понед под вопросом 2 взр.
-
с Марса
1.5 часа сама экскурсия и 20-30 минут на крыше.
Меня тоже этот вопрос очень интересовал) думаю, этого достаточно