|
|
Проверку бытовых газовых баллонов (пропан) ГДЕ теперь сделать кроме Стрельны?
| |
|
|
|
-
Гость
Проверку бытовых газовых баллонов (пропан) ГДЕ теперь сделать кроме Стрельны?
Собственно, вопрос в названии. Какие есть альтернативы в связи с закрытием станции на Полюстровском 77?
-
Старожил
заправка газовых баллонов
Подскажите, пожалуйста, где в городе еще остались заправки газовых баллонов с клапаном?
На Полюстровском закрыта. Везде предлагают либо на обмен или заправить вентильный.
-
с Марса
на обычной газовой заправке?
-
Просто порой поразительно.Мало того, что темы плодят похожие друг на другу, так еще и погуглить лень:
http://lengaz-expl.ru/about.htm
Позвоните.Не знаю что такое сделать проверку, но заправлять там заправляют или меняют старые (просроченные)на новые
-
со звезды
 Сообщение от Матильда Жабовски
на обычной газовой заправке?
с клапаном не заправят
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
 Сообщение от vinnation
Спасибо за ссылку, но все далеко
-
с Луны
 Сообщение от М_а_с_я
Собственно, вопрос в названии. Какие есть альтернативы в связи с закрытием станции на Полюстровском 77?
мне в Пушкине, у вокзала и поверку делали и клапана меняли...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Старожил
 Сообщение от vinnation
Просто порой поразительно.Мало того, что темы плодят похожие друг на другу, так еще и погуглить лень:
http://lengaz-expl.ru/about.htm
Позвоните.Не знаю что такое сделать проверку, но заправлять там заправляют или меняют старые (просроченные)на новые
Погуглить не лень. Но по вышеуказанной ссылке заправка предлагается в пригороде. Вопрос был задан "где в городе еще остались заправки газовых баллонов с клапаном?"
А вот вам мораль читать не лень? Извините, не сдержалась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от клякса3
с клапаном не заправят
Мне за 100р сверху на Шелле заправили.
-
Старожил
А на Броневой функционирует заправка, никто не знает? По Телефону не отвечают.