Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Медкарта в школу (1 класс) где купить?

Медкарта в школу (1 класс) где купить?

Друзья, где можно платно быстро оформить карту для поступления в школу в первый класс. При этом чтобы не проходить специалистов? То есть фактически купить карту? Желательно Васильевский остров. Но центр спб и около него тоже норм! Спасибо большое заранее!

Мы делали в Немецкой семейной клинике, час на всё

спасибо Вам за ответ

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Я в прошлом году покупала клиника угол Марата и кузнечного, въезд под шлагбаум, название не помню. Делают при вас, но что то около часа или двух. Я приехала оплатила, на след день забрала. Школу все устроило.

Участник Аватар для Re_flexia

Плюсую к Немецкой. Два раза к ним с сыном обращались, скоро с дочкой пойду. Очень удобно и бюджетно.

в пути Аватар для В. Редная

я делала в сад в медицентре на Пионерской,в школу в клинике на московском 22 кажется,около техноложки.

Старожил

А почему врачей не хотите пройти, если не секрет? Перед школой, мне кажется это важно, оценить здоровье ребенка.
    В школе нагрузки, потом некогда будет по врачам бегать. Можно же платно всех врачей пройти за один день.
    Карта нужна ведь к первому сентябрю.

8. ответ для Iskin , на сообщение « А почему врачей не хотите пройти, если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тинатин Посмотреть сообщение
    Друзья, где можно платно быстро оформить карту для поступления в школу в первый класс. При этом чтобы не проходить специалистов? То есть фактически купить карту? Желательно Васильевский остров. Но центр спб и около него тоже норм! Спасибо большое заранее!
    Виталис в районе морской наб
    за один день не пройдете (осмотры-анализы действительно проводят), но в график работающего родителя впишетесь вполне: с тз организации безукоризненно
    ценник разумный, с парковкой проблем нет

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    А почему врачей не хотите пройти, если не секрет? Перед школой, мне кажется это важно, оценить здоровье ребенка.
    В школе нагрузки, потом некогда будет по врачам бегать. Можно же платно всех врачей пройти за один день.
    Карта нужна ведь к первому сентябрю.
    Обычно родителям ребенка не перед школой первый раз выдают и за 6 лет они вполне успевают понять, где у него проблемы/пообщаться со специалистами
    Мед карта к школе - 100% формализм. И способ стимулировать несознательных родителей обратить внимание на ребенка

9. ответ для Iskin , на сообщение « А почему врачей не хотите пройти, если... »

Я хожу к врачам нетрадиционной медицины , так сказать... В прошлом они аллопаты с хорошей практикой - так что не боюсь ребенка доверять. Больше толку и результат очень радует. Т.е. у меня с документами проблемы по этой причине))

10. ответ для Iskin , на сообщение « А почему врачей не хотите пройти, если... »

Спасибо большое за ответы!

Страница 1 из 9 12345 Последняя »