|
|
Медкарта в школу (1 класс) где купить?
| |
|
|
|
-
Медкарта в школу (1 класс) где купить?
Друзья, где можно платно быстро оформить карту для поступления в школу в первый класс. При этом чтобы не проходить специалистов? То есть фактически купить карту? Желательно Васильевский остров. Но центр спб и около него тоже норм! Спасибо большое заранее!
-
с орбиты
Мы делали в Немецкой семейной клинике, час на всё
-
-
Наш человек
Я в прошлом году покупала клиника угол Марата и кузнечного, въезд под шлагбаум, название не помню. Делают при вас, но что то около часа или двух. Я приехала оплатила, на след день забрала. Школу все устроило.
-
Участник
Плюсую к Немецкой. Два раза к ним с сыном обращались, скоро с дочкой пойду. Очень удобно и бюджетно.
-
в пути
я делала в сад в медицентре на Пионерской,в школу в клинике на московском 22 кажется,около техноложки.
-
А почему врачей не хотите пройти, если не секрет? Перед школой, мне кажется это важно, оценить здоровье ребенка.
В школе нагрузки, потом некогда будет по врачам бегать. Можно же платно всех врачей пройти за один день.
Карта нужна ведь к первому сентябрю.
-
 Сообщение от Тинатин
Друзья, где можно платно быстро оформить карту для поступления в школу в первый класс. При этом чтобы не проходить специалистов? То есть фактически купить карту? Желательно Васильевский остров. Но центр спб и около него тоже норм! Спасибо большое заранее!
Виталис в районе морской наб
за один день не пройдете (осмотры-анализы действительно проводят), но в график работающего родителя впишетесь вполне: с тз организации безукоризненно
ценник разумный, с парковкой проблем нет
 Сообщение от Iskin
А почему врачей не хотите пройти, если не секрет? Перед школой, мне кажется это важно, оценить здоровье ребенка.
В школе нагрузки, потом некогда будет по врачам бегать. Можно же платно всех врачей пройти за один день.
Карта нужна ведь к первому сентябрю.
Обычно родителям ребенка не перед школой первый раз выдают и за 6 лет они вполне успевают понять, где у него проблемы/пообщаться со специалистами
Мед карта к школе - 100% формализм. И способ стимулировать несознательных родителей обратить внимание на ребенка
-
Я хожу к врачам нетрадиционной медицины , так сказать... В прошлом они аллопаты с хорошей практикой - так что не боюсь ребенка доверять. Больше толку и результат очень радует. Т.е. у меня с документами проблемы по этой причине))
-
Спасибо большое за ответы!