|
|
радиоспектакли для 10-12 лет
| |
|
|
|
-
Элита
радиоспектакли для 10-12 лет
надеюсь на помощь форума
Планируем поездку на машине, ехать долго, по Европе. Такие поездки уже совершали семьей, поэтому знаю, что необходимо В наличии есть сын и дочь 8 и 13 лет. Необходимы новые аудиокниги, а лучше хорошие аудиоспектакли, которые были бы интересны обоим. До этого спасали постановки радиотеатра* Цветной*, но на данный момент новинок уже нет
Подскажите, может кто знает, какие постановки есть в наличии. Ну и хотя бы названия книг, которые были бы интересны обоим
Дети оба много читающие
На данный момент скачан Гарри Поттер ( старший уже давно читал, подзабыл, у младшего еще руки до него не дошли) и по отзывам *Ходячий замок* (пока не знаю, хороша ли книга)
-
Давно я здесь
Али-баба и 40 разбойников
еще прекрасная книга Ребята и зверята
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Участник
"Чернильное сердце "Корнелия Функе Дочка в контакте слушает.Кто читает не знаю."Принц Каспиан",Рассказы Саши Черного-читает Мария Аронова,Дина Сабитова "Цирк в шкатулке"-радиотеатр цветной.
-
Элита
спасибо, записываю. Буду искать-качать.
-
Старожил
"Следы на снегу" Сент-Джон, "Томасина".
-
Наш человек
Крапивин-мальчик со шпагой(радиоспектакль детского радио), его же Чоки-чок и оружиносец Кашка. Но из всех самая сильная мал чик со шпагой. Пароход сережка можно тоже, но она тяжеловата... Лучше всего крапивина озвучили на Детском радио .
Ходячий замок...ну, мульт на мой взгляд лучше...да и про любовь там, лайтово, но все же.
Оочень рекомендую Радий Погодин -Весенняя Земля!!!
-
Наш человек
Тоже очень хорошие, но про девочек - Девочка из города (про деревенскую семью в период ВОВ и приемную девочку из города) и 8 голубых дорожек (про ребят занимающихся плаванием).
-
Наш человек
А вообще, вот вам и стершему и младшему http://mp3tales.info/tales/?s=%F0%E0...t=OR&wp=1&wh=1
И там же скачать можно
-
с Марса
Клуб знаменитых капитанов - целая серия радиоспектаклей.
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
Клуб знаменитых капитанов - целая серия радиоспектаклей.
О! Это было наше любимое!
Хотя это ещё моя мама слушала в детстве.
Мы брали рассказы Джека Лондона, есть много сборников. И Рассказы южных морей, и про золотодобытчиков...
Сельма Лагерлеф "Свеча от Гроба Господня" - великолепная аудиокнига.
Смешарики - первые рассказы в исполнении Игоря Дмитриева
Стихи Ренаты Мухи в исполнении Дины Рубиной (короткий диск, но очень весёлый)
Шерлок Холмс
Кто Булычёв про Алису и многие другое
Мери Поппинс
А. Волков Волшебник изумрудного города, Семь подземных королей, жёлтый туман etc
Маугли
Последний дюйм
Луи Буссенар Капитан Сорви-голова
Король Артур
Алиса с песнями Высоцкого
Киплинг
Ой, так всего много!!! Чтоб не только детям было интересно, а всем.