Тема: Крыжовник и пр. кусты)

Крыжовник и пр. кусты)

Очень хочу посадить на участке крыжовник, но не знаю, как называется сорт) Куст очень высокий, до 2 метров и даже выше, ягоды грушевидной формы, темные. По картине похож на сорт "грушенька", как я нашла и интернете, но про "грушеньку" написано, что она среднерослая... а этот никак не среденерослый)) Может кто-нибудь подсказать, что это за сорт?) Хозяин куста не знал, как это называется((
    А еще хочу спросить, кто-нибудь сажал в йошту (гибрид крыжовника и смородины)? Как она у нас растет и вообще себя чувствует?
    Ну если кто-нибудь даст совет по сортам смородины, тоже буду рада)

2. ответ для Химерра , на сообщение « Крыжовник и пр. кусты) »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Очень хочу посадить на участке крыжовник, но не знаю, как называется сорт) Куст очень высокий, до 2 метров и даже выше, ягоды грушевидной формы, темные. По картине похож на сорт "грушенька", как я нашла и интернете, но про "грушеньку" написано, что она среднерослая... а этот никак не среденерослый)) Может кто-нибудь подсказать, что это за сорт?) Хозяин куста не знал, как это называется((
    А еще хочу спросить, кто-нибудь сажал в йошту (гибрид крыжовника и смородины)? Как она у нас растет и вообще себя чувствует?
    Ну если кто-нибудь даст совет по сортам смородины, тоже буду рада)
    йошта хорошо растет, два года нарастала, в этом году первые ягодки.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь