|
|
Где купить песенник? очень надо!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где купить песенник? очень надо!
Доброй ночи! Уже упарилась искать!
Тяжело выбрать подарок для пожилого человека, угодить, придумать... Здесь бабушка сама изъявила большое желание - любит петь песни (ну разные застольные,советские или как там их называют..Что-то вроде "ой, кто-то с горочки спустился" и "ой,мороз,мороз, не мороз меня"), но уже забывает тексты и сами песни из головы вылетают. Техникой не пользуется, да и прелесть не слушать, а именно песть с подружками за чайком.
Так вот, просмотрела весь инет. Есть кое-что, но какие-то все маленькие, песни какие-то то очень новые, то очень старые, то военные, барды, то с нотами, то просто 10 песен не самых популярных...Помню,лет сто назад, были прям книги-песенники (не помню,как они назывались, обзавем их так), там прям бери в руки и пой. Сейчас не могу найти.
Где поискать? Нужно хорошее издание,желательно крупный шрифт, т.к. для пожилого человека, чтобы много песен, можно плюс романсы, чтобы прям томик, который не стыдно задарить.
И времени мало. Где исктать?
-
Египтянка
В интернет магазинах
Например на озон, сейчас глянула - есть разные
-
Наш человек
Насобирать в интернете, распечатать и подшить в красивую папку?
-
Наш человек
Спасибо! Поизучаю. Я все больше по книжным лавкам искала,там грустно. Есть просто маленькие книжечки. А хочется прям такой подарочный красивый, чтобы прям сборник полный. Сейчас одним глазом глянула, начало пока тоже недорогое и неполное, пойду далье листать.
-
Египтянка
 Сообщение от love-is
Спасибо! Поизучаю. Я все больше по книжным лавкам искала,там грустно. Есть просто маленькие книжечки. А хочется прям такой подарочный красивый, чтобы прям сборник полный. Сейчас одним глазом глянула, начало пока тоже недорогое и неполное, пойду далье листать.
У меня первым антикварное издание за 5тыщ))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Наш человек
 Сообщение от Лора
У меня первым антикварное издание за 5тыщ))
Это что за издание?
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
Насобирать в интернете, распечатать и подшить в красивую папку?
Я думала уже, но вроде как на подарок...Не теряю надежды ))
Посмотрела на ОЗОНЕ, там нет ни сканов страниц,ни описаний, а фиг знает, что там на 500 страниц напечатано... (( Изучаю.
-
Египтянка
 Сообщение от love-is
Это что за издание?
Я одним глазом только глянула, начало 20 века, состояние удв
Не подлежит вывозу из страны
Таких там много и оочень дорогие в т.ч
مكتوب
-
Египтянка
 Сообщение от love-is
Посмотрела на ОЗОНЕ, там нет ни сканов страниц,ни описаний, а фиг знает, что там на 500 страниц напечатано... (( Изучаю.
Отдать в типографию
И переплет слелают и шрифт какой надо, думаю это оптимальней
مكتوب
-
enfant terrible
 Сообщение от love-is
По названию или ISBN забейте на Findbook, может, в других интернет-магазинах есть со сканами.