|
|
Чем обшить цоколь дома
| |
|
|
|
-
с орбиты
Чем обшить цоколь дома
Дом обшит блок-хаусом, а вот чем обшить цоколь не можем пока придумать, хочу советов. Дешево и сердито надо, ага) Крайний вариант - шифер и покрасить, но душа просит романтики и м.б. пластиковых панелей иль еще чаво. Что в мире материалов нынче делается?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сайдинг цокольный?
ссылку на это покажите, ммм? Я смотрела такие узкие пластиковые панели, с замками, все в них хорошо, кроме того, что они короткие и дорогие получаются, т.к. дом весьма приличного периметра. Свекровь посовещалась со всеми до кого дотянулась и говорит, что есть какие-то пластиковые панели "под кирпичик", но они продаются большими листами и их можно нарезать на полоски и будет нам счастье. Что за листы я не понимаю. В общем, ссылку бы мне для примера)
упд: погуглила, да такой сайдинг вполне вариант, но надо мне осмотреться с ценами
Ну и еще предложения жду)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Старожил
мы присматриваемся к фактурному ЦСП, обшить и забыть. Они тоже с замками. посмотрите вот здесь, например, http://csp-svir.ru/fasad , может где-то есть дешевле.
-
с орбиты
 Сообщение от интроверт
мы присматриваемся к фактурному ЦСП, обшить и забыть. Они тоже с замками. посмотрите вот здесь, например, http://csp-svir.ru/fasad , может где-то есть дешевле.
спасибо, и я присмотрюсь)
-
Булыжником 
Фотка из интернета, как пример
-
с орбиты
 Сообщение от Индекс_гречки
Булыжником 
Фотка из интернета, как пример

в наших краях забодаешься искать булыжники, я пробовала. И надо их очень много, дом большой. И геморроя много технология заморочная. Но красиво, да, в идеальном мире я бы такой хотела)))
-
 Сообщение от friedlein
в наших краях забодаешься искать булыжники, я пробовала. И надо их очень много, дом большой. И геморроя много технология заморочная. Но красиво, да, в идеальном мире я бы такой хотела)))
Технология как раз простая, соседу гастарбайтеры фундамент обложили, очень классно и бюджетно получилось. Но у нас материала завались, это да.
Может, искусственный камень попробовать? Хотя это дорого, наверное.
-
с орбиты
 Сообщение от Индекс_гречки
Технология как раз простая, соседу гастарбайтеры фундамент обложили, очень классно и бюджетно получилось. Но у нас материала завались, это да.
Может, искусственный камень попробовать? Хотя это дорого, наверное.
искусственный камень дорого однозначно(
-
Элита
Когда обшивали цоколь, денег уже не оставалось. Обшили панелями ЦСП с покраской в нужном цвете. Дёшево и сердито.