|
|
Пригласили в модельное агентство Дольче Вита. Лохотрон?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пригласили в модельное агентство Дольче Вита. Лохотрон?
Всем доброго времени суток.
Были с семьей в ТК Лето. Там к нам подошла девушка, представилась, что из модельного агентства, спросила разрешения сфотографировать детей и заполнить анкетку. Сказала, что возможно позвонят.
Сегодня позвонили, сказали, что моя старшая дочь предварительно прошла кастинг и теперь нас приглашают на обучение.
Информации в интернете мало, да и отзывы многие как под копирку. Что наводит на определенные мысли
Может кто-то уже сталкивался? Стоит ли туда вообще ходить?
-
Так обучение, наверное, за деньги.
-
Активный участник
Да, разумеется, и не маленькие.
У девушки-оператора (которая тороторила) я когда её в лоб спросила "сколько стоит?", узнала, что за это обучение надо платить 7500 руб! 1 раз в неделю на 1,5 часа.
Дороговато. 
Но интересует, действительно ли там так "замечательно" учат? И в съемках участвуешь? А дополнительные поборы есть (обязательное портфолио и т.п.)?
Если дочка очень будет упрашивать, то может 7500 наскребу, но больше - точно нет. Дочке о том, что звонили еще не рассказывала, но она у меня периодически интересуется "звонили?". Ждет .
-
Элита
 Сообщение от Заботливая мамочка
Да, разумеется, и не маленькие.
У девушки-оператора (которая тороторила) я когда её в лоб спросила "сколько стоит?", узнала, что за это обучение надо платить 7500 руб! 1 раз в неделю на 1,5 часа.
Дороговато. 
Но интересует, действительно ли там так "замечательно" учат? И в съемках участвуешь? А дополнительные поборы есть (обязательное портфолио и т.п.)?
Если дочка очень будет упрашивать, то может 7500 наскребу, но больше - точно нет. Дочке о том, что звонили еще не рассказывала, но она у меня периодически интересуется "звонили?". Ждет . 
7500 это в месяц? Именно про это модельное ничего не знаю, дочка занимается в модельном, но в другом.
Отправлено с моего Xperia E3 через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Активный участник
 Сообщение от МамаЯны
7500 это в месяц? Именно про это модельное ничего не знаю, дочка занимается в модельном, но в другом.
Да, за месяц.
А в каком Ваша дочка занимается? Сколько там стоит?
-
Элита
Да, за месяц.
А в каком Ваша дочка занимается? Сколько там стоит?
У нас стоит 5000 р в месяц, занимаемся 1 раз в неделю 2 часа, в это время проходит 3 занятия.
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Активный участник
А в каком Ваша дочка занимается?
-
Космонавт
-
Элита
А в каком Ваша дочка занимается?
LittleSteps
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Ветеран
Нас сегодня то же пригласили. Не нашла ни каких вменяемых отзывов,поэтому то же поинтересуюсь. Что за агенство и стоит ли тратить на них время. Спасибо