|
|
Русский музей, 2-3 классы, есть места на второе полугодие.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Русский музей, 2-3 классы, есть места на второе полугодие.
Набор закрыт
Здравствуйте!
Моя дочь посещает изостудию и для нас организовали цикл экскурсий в Русском музее. Дети отходили 4 занятия в первом полугодии и на второе полугодие идут не все. Т.е. у нас в группе освободились места. Приглашаю желающих присоединиться.
Это первый год обучения, дети в группе 2-3 класс. Экскурсовод - Марковская Елена Валентиновна. Экскурсовод замечательный, с большим опытом. Сразу предупреждаю - уровень серьезный. Никаких игр, развлечений и танцев с бубнами вокруг детей. Елена Валентиновна старается привить детям глубокое понимание искусства (конечно, на доступном по возрасту уровне), рассказывает о разных видах искусства и техниках, активно вводит новые термины и понятия, много говорится об истории (исторические личности, события, обычаи и т.д.). Экскурсии интересны и взрослым тоже.
Занятия проводятся примерно раз в месяц.
Пока точно не определен день. Это будет суббота или воскресенье. Время - 15 или 16 часов.
Стоимость абонемента на 4 занятия - 600 рублей. Родители могут ждать ребенка в гардеробе или тоже пойти на экскурсию. В последнем случае взрослый оплачивает 400 р. (это непосредственно в музее, вперед мне оплачивать ничего не нужно)
Группа 15 человек. У нас есть 8 человек, нужно еще 7. Желающие, записывайтесь, пожалуйста! Даты и время согласуем позже. Если будет больше 7 желающих, остальных запишу в резерв на тот случай, если кто-то передумает.
Оплата за абонемент после окончательного формирования группы, чтобы мы могли благополучно его выкупить до начала занятий.
Записавшись в список, пришлите мне в личку фамилию и имя (ваши и ребенка) и ваш телефон.
Список
1. мумики (только воскресенье)
2. kintis (только воскресенье)
3. Bogatova (только воскресенье)
4. Ксаня (только воскресенье)
5. Я-ЛОР (желательно воскресенье)
6. Я-ЛОР (желательно воскресенье)
7. Healthera
8. arnyhall 
9. Мурик08 (только воскресенье)
10. Мурик08 (только воскресенье)
Резерв
1. kkorrollevva
2. redkingel
3. Pani
...
Последний раз редактировалось Dolcissima; 20.01.2016 в 22:08.
-
Наш человек
Мы с удовольствием пойдем, но можем только в воскресенье и хотелось бы знать какое оно будет по счету, тк уже много запланировано. Сын 4 класс, художественная школа. ЕВ любим, к ней со старшим ходили. Данные высылаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от мумики
Мы с удовольствием пойдем, но можем только в воскресенье и хотелось бы знать какое оно будет по счету, тк уже много запланировано. Сын 4 класс, художественная школа. ЕВ любим, к ней со старшим ходили. Данные высылаю.
Ок, тогда записываю, что только воскресенье. По датам пока не могу сказать, пока группу не соберем и не определимся с днем.
-
Элита
нас на воскресенье, 2 кл.
-
Наш человек
Пожалуйста, нас тоже на воскресенье. 3 класс.
-
Мега-элита
мы тоже хотим, можем только в воскресенье, 2 класс
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Нас запишите, пожалуйста
2 ребёнка
День не принципиален... Но лучше в воскресенье
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
мы тоже хотим, можем только в воскресенье, 2 класс
У вас 2 ребенка будут ходить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Нас запишите, пожалуйста
2 ребёнка
День не принципиален... Но лучше в воскресенье
Фамилию тоже напишите, пожалуйста, в личку. Мы по списку потом отмечаемся в музее.
-
Активный участник
Еще можно записаться? мальчик 2 класс