|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 22 августа, понедельник, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
| |
|
|
|
-
с Марса
22 августа, понедельник, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
22 августа, понедельник, в 19 часов
встречаемся в самом центре нашего прекрасного города, чтобы послушать авторскую экскурсию известного петербургского экскурсовода и краеведа Людмилы Юрьевны Сапрыкиной, которая посвящена знакомому всем петербуржцам зданию – Дому компании Зингер, или Дому Книги – одному из символов Невского проспекта. Вы узнаете много нового об истории этого выдающегося памятника эпохи модерна, прогуляетесь по этажам Дома (в том числе и тем, которые недоступны обычным посетителям знаменитого книжного магазина) и увидите его интерьеры – в том числе парадную и черную лестницы, атриум во внутреннем дворе и многое другое. В рассказе Л.Ю. Сапрыкиной перед Вами оживет столетнее прошлое Дома – произведения выдающегося зодчего П.Ю. Сюзора. В конце экскурсии будет возможность за отдельную плату (500 руб.) подняться на смотровую площадку на крыше, рядом с куполом здания (о желании подняться на смотровую площадку нужно сообщить заранее).
Группа 20-25 человек. Экскурсия дорогая, но, оно того стоит. Стоимость - 700р взрослый, 500р - школьник. Предоплата.
Экскурсия не адаптирована для детской аудитории, то есть приглашаются взрослые и подростки, которые уже приравнивают себя к взрослым)
Прошу записываться. Оплата будет оперативная.
Кто со мной на крышу - пишите сразу. Напоминаю - это ещё +500р, которые оплатим на месте.
Здесь ещё не полный альбом с самой первой экскурсии. Смотрите, вдохновляйтесь (кто не состоит в группе, стучитесь и пишите мне в личку): https://vk.com/club13798913?z=album-13798913_235470233
Встречаемся у памятника Кутузову за 5-10 минут до начала.
-
с Марса
22 августа, понедельник, 19.00- экскурсия "Дом Зингера" (с выходом на крышу)
-
Частый гость
Здравствуйте, Лиза!
Я уже попросилась в дом Зингера в не-о-классике.Дублирую теперь здесь (1+1) 
На смотровую площадку, разумеется, тоже (1+1)
-
с Марса
 Сообщение от la-vaca-lola
Здравствуйте, Лиза!
Я уже попросилась в дом Зингера в не-о-классике.Дублирую теперь здесь (1+1) 
На смотровую площадку, разумеется, тоже (1+1)
Я здесь) Сейчас всех перенесу)
-
Участник
Лиза, доброго вечера, и меня внесите - 1+1, это с прошлого раза не состоявшегося, помните? Спасибо)
-
с Марса
Смотрите список.
Проверяйте, всех ли желающих внесла.
Нас пока много, начиная с №23 не оплачиваем пока, но я уверена, что все желающие поместятся в итоге. Кто ждёт до конца, всегда имеет возможность присоединится. Форс-мажоры в последний день никто не отменял(((
Отправлю письма об оплате, попрошу оплатить до 17.08 включительно. Вечером 17го подкорректирую список. Прошу отнестись с пониманием.
У меня сейчас очень напряжённый график на работе. Я буду строгой. И проверяйте меня, пожалуйста. Чтоб я всех правильно отмечала.
-
Мега-элита
-
Старожил
Запишите, пожалуйста, в резерв 2 взрослых и 1 школьник. Все трое с выходом на крышу.
-
с Марса
 Сообщение от Volkusha
Запишите, пожалуйста, в резерв 2 взрослых и 1 школьник. Все трое с выходом на крышу.
Хорошо. Трое. Пока в резерве. Ждём)
-
Участник
Лиза,снимаюсь.Простите,могу не успеть.