|
|
Забыли взять справку 079У для лагеря в школе... Что делать?
| |
|
|
|
-
Забыли взять справку 079У для лагеря в школе... Что делать?
Уважаемые мамы! Я лохудра... Забыла заказать справку 079У для лагеря в школе, врач ушел (на все лето)... Как поступить в такой ситуации - потому что в лагерь требуют именно справку из школы... Я постараюсь взять в поликлинике - по-моему, разницы нет... не сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией?
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Небожитель
 Сообщение от MaryseVolet
Уважаемые мамы! Я лохудра... Забыла заказать справку 079У для лагеря в школе, врач ушел (на все лето)... Как поступить в такой ситуации - потому что в лагерь требуют именно справку из школы...  Я постараюсь взять в поликлинике - по-моему, разницы нет... не сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией?
Что значит "именно из школы"? Врач, который в школе, он вообще-то в поликлинике числится. Так что будет он выписывать справку сидя за школьным столом или за поликлиническим, разницы нет. Подростковый кабинет должен работать, не могут же они все одновременно в отпуск уйти.
У нас летом врач в школе тоже не сидит. На дверь лепит записку - "за справками обращаться в поликлинику такую-то кабинет такой-то".
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Если школьная медсестра уже не работает. Идете в 'школьный' кабинет в поликлинике, к которой относится школа. Туда на лето передаются все данные и там же выписываются справки в лагерь.
Сама поступаю именно так.
Особенно если школьная медсестра пишет в справку какую-нибудь чушь.
-
Наш человек
-
Всем спасибо за ответы. Пойду сегодня. Надеюсь, не пошлют...
-
Мега-элита
Девочки, вопросик по теме 
Справку школа выдала, прививочный сертификат распечатали из поликлиники и прикрепили к справке, сама справка с печатями и подписями, прививки - просто распечатка, не заверено, не пропечатано. Бежать в поликлинику? или забить?
-
DEBES ERGO POTES
-
 Сообщение от Ленусечка
Девочки, вопросик по теме 
Справку школа выдала, прививочный сертификат распечатали из поликлиники и прикрепили к справке, сама справка с печатями и подписями, прививки - просто распечатка, не заверено, не пропечатано. Бежать в поликлинику? или забить?
Не надо никуда бежать. На форму 63 печать не ставится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Не надо никуда бежать. На форму 63 печать не ставится.
спасибо большое!
-
А нам ставили! Сказали прямо в поликлинике, обязательно поставить! (Я сегодня оттуда, если что).
DEBES ERGO POTES