|
|
Экскурсия (в пределах СПб) "Шафран, корица и др..."
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
"Шафран, корица и др..."
Здравствуйте!
Меня зовут Инна и я хочу собрать группу для посещения Музей специй.
Музей сам по себе интересный, но мы с дочкой хотим на интерактивное занятие "Шафран, корица и др.."
Стоимость занятия - 250 р с ребенка, 300 - со взрослого, пара ребенок + взрослый - 500 р.
В Музей пойдем во вторник, 23 августа, в 16.00.
Группа 8 человек, возраст 10+ 
Записывайтесь, пожалуйста, соберем группу - начнем оплачивать.
Список:
1-2 Инна и Соник
3-4 М_Г_А (?)
Вот что пишут о занятии:
Под предводительством нашего экскурсовода дети соберутся в отважные команды и отправятся на поиски экзотических пряностей в самые дальние уголки нашей планеты. На пути наших команд встретятся сложности, которые можно преодолеть, используя школьные знания, смекалку, внимательность и командный дух! Мы будем отгадывать головоломки, наносить на карту собственные маршруты путешественников, научимся взвешивать пряности на весах вековой давности, отличать настоящий шафран от подделок и разбираться в видах перца. В конце занятия каждый юный участник сможет перемолоть пряности на старинном приспособлении и забрать их с собой.На протяжении всего занятия родители могут находиться рядом с детьми и поддерживать их словом или советом.
Последний раз редактировалось Инна и Соник; 16.08.2016 в 22:49.
-
и снова здастути
-
запишите пожалуйста пока под вопросом 1 взрослый+ 1 ребенок
-
Мега-элита
Добрый день. Если вдруг перенесется программа на сентябрь,пригласите плз. Очень хочется,но ребёнок летом не в городе
Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk