|
|
красим деревянный домик. Чем и как?
| |
|
|
|
-
Активный участник
красим деревянный домик. Чем и как?
Здравствуйте! Купили дачу, на участке дом щитовой, но облезлый. Мне кажется, что был в своё время(много лет назад) пропитан какой-то дрянью, но облез. Очень хочется оживить цвет, точнее покрасить наше чудо. На днях собираемся в Финку, может кто подскажет какую красочку там купить можно.
-
Хранитель
Читала тут на просторах финтекс люди хвалят,сама не пробовала)))
-
Мега-элита
Я хвалю... Но если дом был чем то неизвестным покрашен...А фотки покажите?
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
Вот фотки)) жду советов
-
Активный участник
У меня цель такая: хочу со временем утеплить и обшить сайтингом, а пока на лето просто покрасить краской что бы было эстетично. Может пропитка какая есть, которая потом защитит от гниения дерева под утеплителем. В общем сижу и смотрю на свой домик и думаю как быть)
-
Скотский доктор
Может покрыть сначала грунтом, есть такой, по старой краске, а потом покрасить. Елки очень близко у вас к дому посажены, не гуд с точки зрения пожарной безопасности.
-
Активный участник
Ещё хочется узнать ваше мнение по поводу почвы. На участке сплошные камни, нормальной земли мало, но кустарники и деревья как-то живут, растут и плодоносят. Копать совсем тяжело. Вот думаю: вручную камни вытаскивать и ровнять участок, либо всю землю трактором нафиг сравнять ?
-
 Сообщение от niramayka
Ещё хочется узнать ваше мнение по поводу грунта. На участке сплошные камни, грунта мало, но кустарники и деревья как-то живут, растут и плодоносят. Копать совсем тяжело. Вот думаю: вручную камни вытаскивать и ровнять участок либо всё нафиг трактором снести?
Блин, валяюсь под столом.День прошел не зря.Спасибо вам