|
|
Вопрос-опрос?! Достался участок с очень старым вагоном!
| |
|
|
|
-
Элита
-
На фото этот самый вагончик в первоначальном виде?
-
Ветеран
Сделать пол и крышу, в общем-то, не дорого и не сложно... А вот как вы его поднимать планируете? Не сложится ли он при этом? При отсутствии пола и текущей крыше стены вряд ли в хорошем состоянии. А так-то размер хороший, бытовки стандартные 6х2,5, хватит вам такой?
-
У меня соседи в том году силами местных таджиков примерно так как у вас на картинке обшивали поверх типовой бани - сарая.Вот только не спросил почем вышло.Если появятся на выхах то могу задать вопрос.
-
У нас такой вагончик с 58 года на купленном участке стоял, переместили манипулятором, поставили на блоки, обшили сайдингом, крышу подлатали и покрыли ондулином, прекрасный хозблок получился, у меня там второй холодильник, полки для заготовок и проч.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У нас такой вагончик с 58 года на купленном участке стоял, переместили манипулятором, поставили на блоки, обшили сайдингом, крышу подлатали и покрыли ондулином, прекрасный хозблок получился, у меня там второй холодильник, полки для заготовок и проч.
А почём обошлось? Нет случайно фото?
-
 Сообщение от Кейко
А почём обошлось? Нет случайно фото?
Фото нет, обошлось, помнится, в 30 тысяч с материалами, но это 2012 год, и пол у нас был нормалтный.
-
Элита
Нет , это по моим задумка конечный результат
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. 
-
Элита
Если не сложно узнайте плизззз
-
Элита
Те и стоимость манипулятора в 30тр вошла?