|
|
Участок зарос...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Участок зарос...
Добрый день, все.... Проблема такая - на участке вдоль забора несколько лет назад посадили какую-то дрянь в виде трубчатых стволов с листьями, в итоге площадь 15х5м заросла этим, в глубь я думаю корни метра на 1,5 уходят
Надо чтото делать, а что!0? То ли снимать кусок на глубину 1,5м, то ли перекапывать все перетрясая землю.... Кто может заниматься такими вещами ? Куда обращаться?
-
Элита
Борщевик или бамбук, других трубчатых сразу не припомню...
-
-
Участник
-
пролить каким нибудь керосином и выжечь, не? если конечно рядом никаких строений и деревьев нет
-
со звезды
прекрасный совет . Я на месте соседей сразу вызвала пожарных и заявление в милицию накатала
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Скосить все под корень бензокосой с ножами, застелить чем-нибудь поплотнее (типа геотекстиля или рубероида), все, что полезет рядом, мазать раундапом или просто выдергивать, можно по периметру на некоторую глубину вкопать листы шифера или профнастила. Как вариант: просто косить регулярно все, что отрастает - без зелени загнется рано или поздно.
-
Вместо раундапа можно Агрокиллер. Самый бюджетный вариант в Кастораме. Одна соседка на даче отомстила другим соседям. Минус дубы и клены.
-
Активный участник
 Сообщение от Lumikki
Одна соседка на даче отомстила другим соседям. Минус дубы и клены.
Жестоко....
"Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lumikki
Вместо раундапа можно Агрокиллер. Самый бюджетный вариант в Кастораме. Одна соседка на даче отомстила другим соседям. Минус дубы и клены.
Круто... А это разве реально, взрослые деревья погубить? Или там не взрослые были? Это же вроде очень сложно, нужно все дерево опрыскать, и не единожды. У меня так и не получилось раундапом дерево извести - листья сбросит, те, на которые попало, а через некоторое время они опять отрастают, как ни в чем не бывало.