|
|
*** ЯНВАРЯТА -2008***
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Последний раз редактировалось princesska; 15.01.2015 в 11:10.
-
Хранитель
-
Ветеран
Милочка,спасибо за новый,яркий топ! Какие вы красивые! А Стася,такая взросленькая уже,деловущая растет!
-
Наш человек
Милик, спасибо за топик! Девочки твои очаровательные !!! Стася очень позврослела, но такая же мамина доченька остается!!!
Отвечаю из старого топика:
Танечка, спасибо! Ремонт у нас в самой активной фазе, я уже тоже давно в некой нереально фазе от этого ремонта В апреле переезжаем, уже дни считаю. Недоделок много, но у нас нет цели все доделать до переезда. Будем в процессе обживаться Мебели тоже не будет, пока купили только кровать Зое и каркасы кухни: это вся мебель для трехкомнатной квартиры )
Милик, а на собрании вы с учительницей познакомились? У нас было сначало общее собрание, а потом по классам. С учительнцей мы дольше чем на общем собрании общались Класс вроде бы подбирается хороший, многие детки с курсов, с кем Зоя общается и хотела вместе учиться.
У нас уже есть группа в контакте и учительница там с нами
-
Элита
Милаша, спасибо за новый топ! Всем привет!!!!
Мила, какие вы хорошенькие!
-
Птица
Спасибо, Милаш, за новый домик!
Девчонки твои чудесные!
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки пожалуйста !))
спасибо за комплименты, Стася, моя девочка, это точно))) но жутко плаксивая, рыдает просто по любому поводу((( надеюсь пройдет
Оль, нам учителей не представляли и не показывали)) так сказать
вот так решили почему то, сказали, что были случаи когда учитель уходил перед 1 сентября или оставался с классом и шел дальше, и они решили не представлять учителей
удачи вам с ремонтом, обживетесь обязательно
-
Наш человек
Всем привет в новом домике! Какая Стася взрослая мамзель))