Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кто пробовал новое удобрение avamin?

Кто пробовал новое удобрение avamin?

Кто пробовал новое удобрение avamin, как оно в действии и работает ли вообще? Нужны реальные отзывы, сомневаюсь брать.

2. ответ для Alina_Sav , на сообщение « Кто пробовал новое удобрение avamin? »
    Частый гость Аватар для smiley77

Если судить по опыту работы с ава универсал, то авамин должно быть хорошим минеральным удобрением. Единственный минус у этого удобрения – цена. Дороговато. Хотя, есть много плюсов хватает на несколько лет, и не вымывается.

3. ответ для smiley77 , на сообщение « Если судить по опыту работы с ава... »

Я поэтому и спрашиваю, потому что 400 рублей за пакетик немного напрягает.

4. ответ для Alina_Sav , на сообщение « Кто пробовал новое удобрение avamin? »
    Гость Аватар для DerianFox

Цитата Сообщение от Alina_Sav Посмотреть сообщение
    Кто пробовал новое удобрение avamin, как оно в действии и работает ли вообще? Нужны реальные отзывы, сомневаюсь брать.
    Кто как с удобрениями работает. Если разбираетесь и есть время можете удобрять суперфосфатом, селитрой, но все нужно вносить в определенных порциях периодами. Тут все зависит от того с какими растениями работаем. Ава не плохое, с этим удобрением особых знаний не нужно, главное инструкцию прочитать. Удобрили один раз и забыли на год.

5. ответ для Alina_Sav , на сообщение « Я поэтому и спрашиваю, потому что 400... »

Где вы по таким ценам покупаете! 240 р в интернет магазине.Читала книги Кизимы и удивляюсь ее методикам. Кто-нибудь пробовал по ее советам работать? Многие советы её записала, пробую на своей даче.

6. ответ для Kira_star , на сообщение « Где вы по таким ценам покупаете! 240 р... »

Я пробовала делать почву для рассады из кокосового субстрата с песком, как писала Кизима. Добавляла минеральные удобрения. Пока хорошо растет.

7. ответ для Alina_Sav , на сообщение « Кто пробовал новое удобрение avamin? »

Хочу попробовать вырастить помидоры без полива, но страшно загубить урожай. Прочитала что нужно особым образом подготовить борозды для посадки, удобрить компостом, внести удобрение Ава и 1 грамм марганцовки. У кого есть опыт в таком методе? Как я поняла мы сначала поливаем обильно, затем перестаем и ждем пока растение не окрепнет и поливаем уже по ситуации.

8. ответ для Alina_Sav , на сообщение « Кто пробовал новое удобрение avamin? »

У нас постоянно плохо растут огурцы,нужно скоро их будет садить,а вот с удобрением ничего конкретного не решили.Возможно есть что-то для хорошего роста огурчиков?И вообще,подскажите,когда правильно все сажать,я не в курсе.Мы садим овощи,когда немного потеплело.

9. ответ для Lara.Gromova , на сообщение « У нас постоянно плохо растут... »

Цитата Сообщение от Lara.Gromova Посмотреть сообщение
    У нас постоянно плохо растут огурцы,нужно скоро их будет садить,а вот с удобрением ничего конкретного не решили.Возможно есть что-то для хорошего роста огурчиков?И вообще,подскажите,когда правильно все сажать,я не в курсе.Мы садим овощи,когда немного потеплело.
    Как правильно сажать, почитайте в интернете или спросите в другой ветке.

Цитата Сообщение от Mira. Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать вырастить помидоры без полива.
    Я конечно уважаю Кизиму, но сомневаюсь в этом методе выращивания. Если будете пробовать, напишите что вышло в итоге.

Страница 1 из 2 12 Последняя »