|
|
Кто пробовал новое удобрение avamin?
| |
|
|
|
-
Гость
Кто пробовал новое удобрение avamin?
Кто пробовал новое удобрение avamin, как оно в действии и работает ли вообще? Нужны реальные отзывы, сомневаюсь брать.
-
Частый гость
Если судить по опыту работы с ава универсал, то авамин должно быть хорошим минеральным удобрением. Единственный минус у этого удобрения – цена. Дороговато. Хотя, есть много плюсов хватает на несколько лет, и не вымывается.
-
Гость
Я поэтому и спрашиваю, потому что 400 рублей за пакетик немного напрягает.
-
Гость
 Сообщение от Alina_Sav
Кто пробовал новое удобрение avamin, как оно в действии и работает ли вообще? Нужны реальные отзывы, сомневаюсь брать. 
Кто как с удобрениями работает. Если разбираетесь и есть время можете удобрять суперфосфатом, селитрой, но все нужно вносить в определенных порциях периодами. Тут все зависит от того с какими растениями работаем. Ава не плохое, с этим удобрением особых знаний не нужно, главное инструкцию прочитать. Удобрили один раз и забыли на год.
-
Где вы по таким ценам покупаете! 240 р в интернет магазине.Читала книги Кизимы и удивляюсь ее методикам. Кто-нибудь пробовал по ее советам работать? Многие советы её записала, пробую на своей даче.
-
Гость
Я пробовала делать почву для рассады из кокосового субстрата с песком, как писала Кизима. Добавляла минеральные удобрения. Пока хорошо растет.
-
Гость
Хочу попробовать вырастить помидоры без полива, но страшно загубить урожай. Прочитала что нужно особым образом подготовить борозды для посадки, удобрить компостом, внести удобрение Ава и 1 грамм марганцовки. У кого есть опыт в таком методе? Как я поняла мы сначала поливаем обильно, затем перестаем и ждем пока растение не окрепнет и поливаем уже по ситуации.
-
У нас постоянно плохо растут огурцы,нужно скоро их будет садить,а вот с удобрением ничего конкретного не решили.Возможно есть что-то для хорошего роста огурчиков?И вообще,подскажите,когда правильно все сажать,я не в курсе.Мы садим овощи,когда немного потеплело.
-
Гость
 Сообщение от Lara.Gromova
У нас постоянно плохо растут огурцы,нужно скоро их будет садить,а вот с удобрением ничего конкретного не решили.Возможно есть что-то для хорошего роста огурчиков?И вообще,подскажите,когда правильно все сажать,я не в курсе.Мы садим овощи,когда немного потеплело.
Как правильно сажать, почитайте в интернете или спросите в другой ветке.
-
Гость
 Сообщение от Mira.
Хочу попробовать вырастить помидоры без полива.
Я конечно уважаю Кизиму, но сомневаюсь в этом методе выращивания. Если будете пробовать, напишите что вышло в итоге.