|
|
Обман на приеме на работу.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Обман на приеме на работу (Гид в Финляндию)
На днях наткнулась на объявление "Требуется сопровождающий в ФИНЛЯНДИЮ" 5500р./смена , сходила, меня насторожило ,что необходимо делать визу рабочую и деньги им надо сразу и оформлять тоже у них, странный офис. Пришла начиталась отзывов ,оказывается этот обман с 2013года и никакой управы на них нет. Собирают деньги и пропадают . Осторожно, не попадайтесь на этот обман.
-
Хранитель
 Сообщение от ДаняА
На днях наткнулась на объявление "Требуется сопровождающий в ФИНЛЯНДИЮ" 5500р./смена , сходила, меня насторожило ,что необходимо делать визу рабочую и деньги им надо сразу и оформлять тоже у них, странный офис. Пришла начиталась отзывов ,оказывается этот обман с 2013года и никакой управы на них нет. Собирают деньги и пропадают . Осторожно, не попадайтесь на этот обман.
Люди хотят верить в лучшее. Вдруг повезет и это не обман?
-
Частый гость
Всегда хочется без обмана , как такие люди спокойно живут
-
Как не стыдно им, да я такое видела объявление
-
Частый гость
Судя по отзывам на разных сайтах очень много людей уже попались
-
-
Частый гость
-
Наш человек
А как технически это происходит? На визу ведь надо паспорт сдать, а если они исчезают то как паспорт обратно получают? Все только про деньги сокрушаются, а паспорта они им не сдают?
-
Частый гость
Деньги берут и копии документов, потом говорят приходите с паспортом в визовый отдел забирать визу.
-
ээээ, а что ,рабочая виза не вклеивается в паспорт??? похоже,развод ни разу не выезжавших