|
|
из чего сделать забор для детской площадки на дачу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
из чего сделать забор для детской площадки на дачу?
добрый день, коллеги!
прошу совета- из чего бы сделать забор для выделения на участке безопасного места для игр малышей?
дано- дача арендованная
участок не разработан, поэтому опасно без ограждения, много всякой ерунды на участке типа валунов, люков и тп
Поэтому хотим выделить 5 х10 метров зону для игр
хотим там оформить газон, сделать песочницу, качели
нужно высоту 1 метр и выше видимо, не крупную ячейку, тк могут и попытаться совершить побег
хотим бюджетно, тк на одно лето
еще нужна калитка , чтобы туда заходить
вопрос- из чего все это лучше сделать, чтобы недорого, но прочно
столбы зацементировать не получится, нужно вкапывать видимо
прошу советов
спасибо
-
с Луны
Сетка Рабица в пластике, столбы самые дешёвые... Их можно просто в грунт забить, раз решение временное))
Не совсем понятна суть проблемы
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Небожитель
У меня бассейн огорожен, чтбы маленькие дети не упали в него.
Сетка Рабица невысокая, примерно 75 см. Купил сетку шириной полтора метра и разрезал пополам вдоль. В качестве столбов - железные трубы диаметром 15-20 мм, вбитые в землю.
Делается такое ограждение легко и быстро.
-
Давно я здесь
можно арматуру в качестве столбов использовать. Пластиковая сетка и металлическая примерно по цене одинаково будет. Арматура вбивается в землю, крепить пластиковыми хомутами к ним.
-
Небожитель
Спасибо всем, отличные советы
осталось понять, как вход оформить туда))
-
с Луны
 Сообщение от ***MELISSA***
Спасибо всем, отличные советы
осталось понять, как вход оформить туда))
Так заедьте в Оби/Вимос, там готовых калиток - миллион
Ну, или сделайте мужу подарок, купите ему хороший сварочник и метров 20 квадратного профиля - и ему радость и калитку сварит
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Небожитель
 Сообщение от den131
Так заедьте в Оби/Вимос, там готовых калиток - миллион 
Ну, или сделайте мужу подарок, купите ему хороший сварочник и метров 20 квадратного профиля - и ему радость и калитку сварит 
гы)) ага, сварит