|
|
Из Сибири - с любовью
| |
|
|
|
-
Ветеран
Из Сибири - с любовью
Переделала первый пост
Про нашу семью. Мама, папа и 4 детей
Первый ребенок как и у всех, - поженились, пора дедов внуками порадовать. Мальчик у нас получился очень умный, очень красивый (да, я скромна мама)), одаренный.. СДВГшка Скучно не бывает, и рефлексию на тему "я плохая мать, я рычу, я срываюсь, я не могу объяснять спокойно" я прошла именно тогда, когда мой старшенький пошел в школу.
Второй ребенок
Заскучала через несколько лет - ребенок идеальный (был)), быт налажен.
Спросила мужа про "не усыновить ли"? - лежала с сыном в больнице, а там палата с отказничками. Согласился. Увидели, познакомились, навещали. Феденька, копия мужа. Но не сложилось, нашлись и забрали родственники. Потом второго - тоже отдали не нам. И нашлась она)
Забирали в другом городе, со страшными всякими диагнозами, хватит на десятерых. Группа здоровья, впрочем, была четвертая. Фото, перед тем, как ехать, не видела. Оказалось настолько наша девочка, столько мистических совпадений всяких оказалась абсолютно соматически здорова, но ЗПР, причем второй степени.
В феврале 15 я задумалась про "не повторить ли поход за дитями?" В апреле привезла младшего сына, в июне - среднего. Младший - как здесь и был всегда, наш. Со средним все непросто, в первую очередь, из-за диагнозов. Если бы группы здоровья давались как сроки в американской тюрьме, суммируясь, у нас точно была бы минимум 218)
На этом с детьми все, следующие будут внуки)
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 14:49.
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:54.
-
Ветеран

Квинтэссенция усыновления, как мне кажется))
-
Элита
Пишите-пишите ! очень интересно !
-
Мега-элита
Интересно
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:54.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:55.
-
Ой, а можно о втором который у нас подробнее,если не секрет? вы же из Новосибирска?а то я так за одного переживаю,но мы не рискнули он полный одногодка старшего
-
Ветеран
-
Активный участник
Пишите, пожалуйста, пишите, очень интересны Ваши рассуждения. Я во многом уже сама пришла к таким же мыслям... "Приходит время, когда ты готов взять ребенка ради него самого".