|
|
5 Вещей, О Которых Ты Пожалеешь Перед Смертью
| |
|
|
|
-
Banned
5 Вещей, О Которых Ты Пожалеешь Перед Смертью
Тема основных сожалений перед смертью меня зацепила после прочтения записок американской медсестры Бронни Веэ. Дело в том, что эта женщина имела дело не просто с больными, а с безнадежно больными, которым оставалось пару недель жизни. Бронни оказывала психологическую помощь умирающим в хосписе. Это была очень тяжелая работа для психики самой медсестры.... Только представьте что вы разговариваете с человеком, которого совсем скоро не будет в живых.
Удивительно не то, что большинство умирающих хотели отмотать время назад и переиграть многие моменты в своей жизни. Это как раз таки ожидаемо. Удивительно то, что все умирающие сожалели примерно об одних и тех же вещах!!!! Медсестра таким образом смогла составить мрачный рейтинг ТОП-5 СОЖАЛЕНИЙ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ! Именно про эти вещи я и хочу сегодня с вами поговорить.
(ц) Денис Борисов
Сожаление О Том, Что Жил Так, Как Хотели От Меня Другие
Сожаление О Том, Что Отдавал Себя Всего Работе
Сожаление О Том, Что Не Выражал Свои Чувства и Эмоции
Сожаление О Том, Что Не Уделял Друзьям Больше Времени
Сожаление О Том, Что Не Позволил Себе Быть Счастливым
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Banned
...а ведь Денчик прав
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
 Сообщение от Вad Santa
...а ведь Денчик прав 
А что такой грустный смайл? Вы ведь еще не перед смертью, надеюсь, все в Ваших руках
-
Мега-элита
Согласен с перечнем в топике (ютюб на работе заблокирован), но возникает вопрос: а как жить иначе?
Думаю, если взять первые три пункта, и зажить как хочешь - будет "Сожаление о том, что позволил засадить себя на зону" или, как минимум, "Сожаление о том, что сдох с голоду под забором".
Последние же два пункта чисто субъективные, т.е. непонятно, что собственно подразумевается?
-
Banned
 Сообщение от Петров день
Вы ведь еще не перед смертью, надеюсь, все в Ваших руках 
ваши бы слова да богу в уши
как говорила одна моя соседка по коммуналке:
- никто не знает кто когда сковырнется
-
Мега-элита
 Сообщение от Вad Santa
ваши бы слова да богу в уши
как говорила одна моя соседка по коммуналке:
- никто не знает кто когда сковырнется
Это да.
Но пока-то есть шанс перед тем как сковырнуться не сожалеть хотя бы по пяти пунктам из стартпоста.
-
Banned
 Сообщение от Modesto
Согласен с перечнем в топике (ютюб на работе заблокирован)
текст
-
Banned
 Сообщение от Modesto
если взять первые три пункта, и зажить как хочешь
вспомнился старый боян
-
Старожил
Да - Общество прививает человеку систему ценностей, по которой воспитывают людей, которые удобны системе (государству, коллективу) - но эта система ценностей противоречит интересам самого человека.
Надо понимать это и учитывать в жизни
дилетант широкого профиля
-
Хранитель
Первый пункт - это первое, что мне сказала мама, после того, как ей озвучили диагноз - "живи как тебе хочется". Раньше она мне никогда такого не говорила