Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Соседская собака

Соседская собака

Здравствуйте, ситуация такая: соседская собака повадилась перебираться через канаву и гадить на нашем участке. Собака очень молодая, милая и дружелюбная, с соседями отношения хорошие. Они люди пожилые, живут на даче постоянно, мы же приезжаем на выходные и находим у себя кучи (а сегодня красотка вообще при мне на наш газон писать села). Есть ли какие-то спреи невредные, но неприятные собакам? Или что-то еще можно сделать, посоветуйте, пожалуйста. Забор муж ставить не хочет.

2. ответ для silmarien , на сообщение « Соседская собака »
    со звезды Аватар для клякса3

нет, спреев нет, волшебных таблеток и отпугивателей нет.
    Единственный выход для вас - забор.
    Не хочет муж ставить забор, значит пусть берет лопату и ведро и собирает "подарки"

ЗЫ у меня 3 собаки, так что можете считать это советом профи
    от собачьих пописов газон не испортится, не волнуйтесь

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для silmarien , на сообщение « Соседская собака »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Увы, забор

4. ответ для silmarien , на сообщение « Соседская собака »

Забор из можжевельника, или разговор с соседями.

Частый гость Аватар для lazerboy

Нам помог только электрошок и волшебный пендаль, в момент преступления) тоже не хотелось ругаться с соседями, они интеллигентные пожилые люди и категорически отказывались верить, что их Пусечка гадит на наш участок.

6. ответ для silmarien , на сообщение « Соседская собака »
    Старожил Аватар для Свободная ягодка

У меня две собаки , на даче, мы поставили забор сами, чтобы они по соседям не ходили, так как на своём участке не гадят, только кусты метят. выгуливаю за территорией. Если бы мне соседи сказали, что мои собаки у них на газоне гадят, приняла бы меры и не обиделась бы на них. Электрошок и пендаль собаке это чересчур, поговорите с соседями.

Мега-элита

Цитата Сообщение от lazerboy Посмотреть сообщение
    Нам помог только электрошок и волшебный пендаль, в момент преступления) тоже не хотелось ругаться с соседями, они интеллигентные пожилые люди и категорически отказывались верить, что их Пусечка гадит на наш участок.
    Плюс.От электрошокера убегают как ошпаренные

8. ответ для vinnation , на сообщение « Плюс.От электрошокера убегают как... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Плюс.От электрошокера убегают как ошпаренные
    даже не буду ничего говорить по поводу ваших методов. Но люди уезжают в город, а собачка остается на даче и продолжает свое дело Им бросать работу и сидеть в засаде с электрошокером?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    даже не буду ничего говорить по поводу ваших методов. Но люди уезжают в город, а собачка остается на даче и продолжает свое дело Им бросать работу и сидеть в засаде с электрошокером?
    У собаки вырабатывается инстинкт не ходить туда где есть электрошокер только и всего.

10. ответ для vinnation , на сообщение « У собаки вырабатывается инстинкт не... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    У собаки вырабатывается инстинкт не ходить туда где есть электрошокер только и всего.
    Собака быстро сообразит что электрошокер напрямую связан с наличием человека, все равно по тихому будет на участок прибегать и дела делать. Лучше, все-таки забор.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »