|
|
А здоровье у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается (с)
| |
|
|
|
-
.........
-
Активный участник
В малых дозах ВоТкА полезна в любых количествах
Хочешь насмешить БОГА - расскажи ЕМУ о своих планах.
-
Мега-элита
-
А смысл?
 Сообщение от Валерич
Я вчера 250 страниц после субботника перечитал. Здоровье на лицо!
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Наш человек
Согласен,что 50-100 страниц известного писателя Джека Дениэлса пру раз в месяц несомненно положительно сказываются на состоянии сосудов и нервных клетках
-
оттуда...
ага...особенно серия, я так понимаю, книг впечатляющая....."здоровье и КРАСОТА" 
-
.........
 Сообщение от AutoDiler
Согласен,что 50-100 страниц известного писателя Джека Дениэлса пру раз в месяц несомненно положительно сказываются на состоянии сосудов и нервных клетках
Так как литературные чтения происходят раз в 4 месяца, то соответственно и количество страниц должно быть пропорциональным 
 Сообщение от БогинЯ
ага...особенно серия, я так понимаю, книг впечатляющая....."здоровье и КРАСОТА" 
Ну,.... что есть - то есть: красоты у курилковцев не отнять, потому и не ходим в Красоту за глупыми советами
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
оттуда...
 Сообщение от Папаня
Ну,.... что есть - то есть: красоты у курилковцев не отнять, потому и не ходим в Красоту за глупыми советами 
ну что ты!!! я ж ни разу не спорю даже!!!! все вы тут красафцы! честнА-честнА!
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Так как литературные чтения происходят раз в 4 месяца, то соответственно и количество страниц должно быть пропорциональным 
Если посещать библиотеку именно по такому графику,то да,количество прочитанных страниц должно быть равно 250
-
Мега-элита
В деревне Нижние Кулебяки есть люди,недовольные качеством сборки"Mercedes-Benz".
Замучаетесь пыль глотать...
"Нахал", не значит "Прекратите"!
Делай,что должен и будет,что будет......