|
|
Стоматология Вероника, отзывы
| |
|
|
|
-
Стоматология Вероника, отзывы
Девочки, Всем привет. Особых проблем мои дети с зубами не имеют, но пришлось вот в первый раз столкнуться с лечением...мы выбрали в свое время клинику Вероника. Мне очень нравилось, вот все там классно, а за спокойствие детское все отдашь...и оборудование, и врачи, и ну вот одним словом действительно детская клиника! Потом наш любимый доктор ушел оттуда, с этого все и началось...поиски другого, чтение отзывов и тому подобное....в итоге я столкнулась с тем, что в Веронике, может и во всех/других частных стоматологиях завышают объемы, диагнозы расходятся с др клиниками....я, если честно, в шоке....я могу понять-взрослые, но детям? Вообщем опущу свои эмоции. Хочу послушать Ваши истории....Может будут читать топик детские стоматологи, тоже хочу услышать мнение....Почему в муниципалках (в основном) всегда меньше находят проблем, чем в частных? Не хотят связываться? Нет возможности лечить небольшие проблемы? Или дейст-но этих проблем нет?
-
Хорошая тема! И мы там лечимся! Давайте разоблачим Веронику!
-
-
Элита
В гос.поликлиниках хватает работы с постоянными зубами.Конечно им не нужны малыши с мал.кариесами еа молочных...вот будет боль,тогда и приходите...так чаще всего говорят.мало где вам будут озвучивать объем,который действительно есть у ребенка...вдруг вы лечить заставите...
-
Активный участник
Да, как и в любой другой клинике,в Веронику надо идти к конкретному врачу. Врач к которому я попала , нашла у моей дочки четыре пульпита в 2 годика + сколько то кариесов, и расписала план лечения на 60 тыс, включая погружение ребенка в медицинский сон.
Я в это время параллельно сама делала неприятные манипуляции у хирурга-стоматолога в другой клинике и очень боялась,попросила ввести меня в такой вот мед.сон. В чем мне было строго отказано,пр причине того что в Стоме в том году один пациент из такого сна не вышел и вообще это вредно.
И я задумалась,как так...ребенка 2хлетнего в наркоз запросто предлагают,а взрослому отказывают?
В общем пошла я к другому врачу в другую клинику. Пульпитов у моей дочки вообще не оказалось! Неглубокий кариес трижды покрыли японским серебром и мы спокойно дожили до 3.5 лет,когда дочка стала позволять лечить зубки.
Правда судьба сложилась так что эта самая врач теперь работает в Веронике... ))
Она безумно внимательная к детям и порядочная! Дети ее обожают! Дочка бежит к ней в кабинет с радостью и сама открывает рот 
Врача зовут Зенькович Елена!
-
-
Ветеран
мы лечимся у Трегуловой в Веронике. Пришли, когда дырки на передних зубах были уже чуть ли не насквозь.( причем без черноты, а то бы я раньше спохватилась) Врач сказала, что серебрить бесполезно, либо под наркозом делать в больнице, либо уже выдирать, когда заболит ( моей тогда было 2,5 и врач боялась, что очень маленькая и можно напугать сильно) Но там была старая медсестра, она уговорила врача попробовать под седакцией пульпиты залечить ( моя очень спокойная тогда была и общительная) И они таки залечили, причем моя вышла оттуда и сказала, что пойдет к этим тетям еще! Короче пусть цены завышают, объемы увеличивают но только к ней!
-
Наш человек
Мы ходим к Шевчук Инне Викторовне. Дочке очень нравиться, даже чересчур. Специально не выполняет предписания врача, чтобы чаще посещать Не дает мне делать что доктор прописала, не заламывать же руки Пока ограничеваемся серебрением и чисткой раз в квартал, по факту получается 3 раза в год. Вроде помогает, по крайней мере до лечения не дошли за 1,5 года. Дороговато, но пока средства позволяют будем ходить в Веранику.
-
Огромное спасибо, девочки Всем!!!
-
Ходили туда на осмотр, с зубами проблем не нашли. Сказали на что обратить внимание при чистке, и к ортопеду на консультацию отправили.