|
|
Путевки в санаторий "Мать и дитя" как получить?
| |
|
|
|
-
Путевки в санаторий "Мать и дитя" как получить?
Дорогие форумчане! Подскажите, может в какой теме поискать. Пока не нашла. Я- одинокая мама. Деток двое: сыну почти 5 лет и дочке 1 годик. Знаю, что бывают путевки в санаторий совместные с детьми. " Мать и дитя". Как получить бесплатно такую путевку. Или есть ли какие-то льготы?
-
с Луны
у педиатра участкового
правда летом вроде тяжело
-
Педиатр сказала, что таких путевок в принципе нет. Хотя сама знаю, что у приятелей бабушка и мама с ребенком ездили по такой путевке. Но у них неврологический профиль.
-
Космонавт
 Сообщение от yanapro76
Педиатр сказала, что таких путевок в принципе нет. Хотя сама знаю, что у приятелей бабушка и мама с ребенком ездили по такой путевке. Но у них неврологический профиль.
Неправильно Вам педиатр сказала!
У нас есть два санатория, где есть отделение "Мать и дитя", одно действительно неврологического профиля - в Комарово, а вот другое - в санатории "Солнечное", дают путевки часто болеющим деткам в сопровождении родителей! Но уж ооочень не любят в пол-ке давать эти путевки!))
К тому же быстро их не получить! Мы, когда поехали в первый раз, записывались у заведующей аж за 9 мес.!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от yanapro76
Дорогие форумчане! Подскажите, может в какой теме поискать. Пока не нашла. Я- одинокая мама. Деток двое: сыну почти 5 лет и дочке 1 годик. Знаю, что бывают путевки в санаторий совместные с детьми. " Мать и дитя". Как получить бесплатно такую путевку. Или есть ли какие-то льготы?
Вот Вам тема, читайте и изучайте
http://forum.littleone.ru/showthread...03592&page=180
Выше уже написала, что "Мать и Дитя" есть в санатории "Солнечное".
Единственный момент, берут в санаторий ЧБД с 2-10 лет, а Вашей младшей годик - но можете записаться, пока путевка появится, может уже и около 2-ух будет
В. Высоцкий
-
Очень вам благодарна, что откликнулись. Почитаю тему.
-
Космонавт
В. Высоцкий