|
|
Обручальные кольца. Почему такой разброс цен?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Обручальные кольца. Почему такой разброс цен?
Сейчас обычные кольца из красного золота стоят в районе 6-10 тыс. (2-3 грамма в кольце) во многих магазинах (Русские Самоцветы, Карат и пр.).
При этом в "Платине-Костроме" кольцо 2-3 грамма, стоит уже 16-22 тыс.
Проба одна и та же.
Может я чего-то не понимаю?
Вроде бы "ПК" всегда считалась магазином с наиболее демократичными ценами, а тут вот такое. Они готовы сделать скидку 40%, но даже так цена получается выше прочих.
-
Элита
 Сообщение от Божена Семчук
Сейчас обычные кольца из красного золота стоят в районе 6-10 тыс. (2-3 грамма в кольце) во многих магазинах (Русские Самоцветы, Карат и пр.).
При этом в "Платине-Костроме" кольцо 2-3 грамма, стоит уже 16-22 тыс.
Проба одна и та же.
Может я чего-то не понимаю?
Вроде бы "ПК" всегда считалась магазином с наиболее демократичными ценами, а тут вот такое. Они готовы сделать скидку 40%, но даже так цена получается выше прочих.
может у них желтое золото, и грамм дороже
-
Гость
По-моему, это от степени жадности руководства зависит. Других причин просто не вижу.
А какие магазины сейчас самые недорогие? Только проверенные, в которых действительно золотую обручалку продадут, а не медную с напылением))
-
Частый гость
 Сообщение от Марионелла
А какие магазины сейчас самые недорогие? Только проверенные, в которых действительно золотую обручалку продадут, а не медную с напылением))
В Русских Самоцветах до конца апреля акция на все гладкие обручалки и цепочки. За грамм 2500 рублей. Где-то на официальном сайте есть подробная информация, поищите. О качестве говорить не приходится, в Самоцветах подделок не бывает
Отмазка для мужчин:"Забыл". Отмазка для женщин: "В другой сумочке".
-
Гость
 Сообщение от Alicichka
В Русских Самоцветах до конца апреля акция на все гладкие обручалки и цепочки. За грамм 2500 рублей. Где-то на официальном сайте есть подробная информация, поищите. О качестве говорить не приходится, в Самоцветах подделок не бывает
По этой акции можно два кольца купить или только на одну единицу товара такая цена работает?
Что не отдано, то потеряно.
-
Частый гость
 Сообщение от Марионелла
По этой акции можно два кольца купить или только на одну единицу товара такая цена работает?
Хоть три покупайте, если успеете. Это акция, а там как всегда, количество ограничено. Как всегда и бывает с хорошим товаром по бросовой цене - кто не успел, тот опоздал))))
Отмазка для мужчин:"Забыл". Отмазка для женщин: "В другой сумочке".
-
Гость
Может это какие низкокачественные изделия, почему цена такая? Или может золото низкой пробы? Покопалась в других местах, везде дороже.
Что не отдано, то потеряно.
-
Элита
месяц назад в Ювелир Карат, золото грамм 2400-2600 р
сейчас 3500-3800 р
-
Частый гость
 Сообщение от Alicichka
Хоть три покупайте, если успеете. Это акция, а там как всегда, количество ограничено. Как всегда и бывает с хорошим товаром по бросовой цене - кто не успел, тот опоздал))))
Были вчера в РС на ладожской.
К сожалению, на размер 15,5 выбор очень небольшой
А классическое гладкое кольцо я не хочу.
К тому же, про клиентоориентированность продавцы-консультанты вообще ничего не слышали.
Обслуживание напомнило советские магазины
-
Частый гость
Цены очень разные, согласна. Я не знаток, но качество наверное отличается, хотя все ставят цены кто во что горазд