|
|
Мужские похождения😖
| |
|
|
|
-
Мужские похождения😖
Прочла пост в "Палата N6"
Сегодня в магазине в отделе бытовой химии встретила мужчину, что говорил по телефону: "Да-да, купил. Все купил. Так. Лак для супер фиксации? А какой?". Вроде вполне обычная сцена, муж пошел за лаком для волос жене, но следующая фраза убила: "Ну, он как освежитель для воздуха в туалете выглядит, да?".
И так захотелось, чтоб наши дорогие мужчины, поделились своими историями о подобных походах😊😊😊
-
Живу я здесь
Пропуск предъявите, пжалста.
-
Наш человек
Да я готов такой симпатиШной барышне наговорить много чего - ухохочетесь . НО - закон суров , но он закон .
-
-
Хотела бы узнать что за пропуска и законы???
-
 Сообщение от Гульфия
Прочла пост в "Палата N6"
Сегодня в магазине в отделе бытовой химии встретила мужчину, что говорил по телефону: "Да-да, купил. Все купил. Так. Лак для супер фиксации? А какой?". Вроде вполне обычная сцена, муж пошел за лаком для волос жене, но следующая фраза убила: "Ну, он как освежитель для воздуха в туалете выглядит, да?".
И так захотелось, чтоб наши дорогие мужчины, поделились своими историями о подобных походах😊😊😊
я смотрю, у нас тут новая звездочка зажглась
курите правила раздела
-
.........
 Сообщение от Гульфия
можно фото прям с рабочего места 
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Колбаскин
 Сообщение от Папаня
можно фото прям с рабочего места 
ну вот, спугнул
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гульфия
мужчины просто так не отвечают. они требуют сначала топлесс показать. иначе тут был бы уже филиал ЖГ и 300 тем на любой вкус и цвет.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-