|
|
Северное направление , Выборг, Рощино, Приозерск , Грузино и т.д -знакомимся!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Северное направление , Выборг, Рощино, Приозерск , Грузино и т.д -знакомимся!!!
Всем привет!! Меня зовут Марина
Являюсь обладателем 8,5 соток земли , между Выборгской и Приозерской трасс. Конкретно р-н поселка Подгорное, Стеклянный, Первомайское , Симагино.
Предлагаю , всем кто хочет -знакомиться в данной теме, искать соседей по дачам и обсуждать проблемы и радости в наших краях!!
Вписываемся ,не забывая писать место расположения.
У нас говорят грибы пошли, вчера соседи 200 белых нарезали
-
навстречу мeчте
 Сообщение от цветамузыка
Всем привет!! Меня зовут Марина 
Являюсь обладателем 8,5 соток земли , между Выборгской и Приозерской трасс. Конкретно р-н поселка Подгорное, Стеклянный, Первомайское , Симагино.
Предлагаю , всем кто хочет знакомится в данной теме, искать соседей по дачам и обсуждать проблемы и радости в наших краях!!
Вписываемся ,не забывая писать место расположения.
У нас говорят грибы пошли, вчера соседи 200 белых нарезали 
Мы уже с вами где то пересекались. Я сразу за мостом через скандинавию. Симагино.
Неужели 200? с вашей стороны или у более старого карьера?
-
Ветеран
Вот конкретно где- не узнала, муж сегодня разговаривал по телефону с соседом и тот сказал.
Завтра с утра планируем поехать и проверить информацию.
Думаю что у нас везде много, т.к мы 4 дня назад ходили рядышком с садоводством и за 40 минут ,набрали кг 5 маленьких черноголовиков.
А сосед вдоль речки гулял , тогда нашел штук 30 маленьких красных , сказал что и большие были , но он не собирает.
-
Ветеран
 Сообщение от Good Housekeeping
Мы уже с вами где то пересекались. Я сразу за мостом через скандинавию. Симагино.
Неужели 200? с вашей стороны или у более старого карьера?
Мы чуток подальше Симагино, проезжаем Симагино и выезжаем в Огоньки и на съезд на Первомайское там еще км 4 -5 и съезжаем на грунтовую дорогу в лес, но до Первомайки еще км 10 остается.
-
Космонавт
 Сообщение от цветамузыка
Мы чуток подальше Симагино, проезжаем Симагино и выезжаем в Огоньки и на съезд на Первомайское там еще км 4 -5 и съезжаем на грунтовую дорогу в лес, но до Первомайки еще км 10 остается.
вы из подгорного? скажите, пожалуйста, дорогу к вам зимой чистят? мы летом там ездим, а зимой нет.
мы из чайко.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Ветеран
 Сообщение от barsuk78
вы из подгорного? скажите, пожалуйста, дорогу к вам зимой чистят? мы летом там ездим, а зимой нет.
мы из чайко.
У нас чистят !Прошлой зимой снега почти не было, грейдер только раз проходил.
Вообще с дорогой постоянно занимаются, основные средства с-ва уходят именно на подъездную дорогу. Нашему с-ву принадлежит только 1/4 , остальные части ,это Лесничество , Роскар, чайка, связист. Зимой лесовозы здорово разбивают и Роскар тоже пользуется ( с полей возит землю), но никто кроме нас ее не ремонтирует!! А дорога 4,5 км .
Я думала ,что чайко почти у самой дороги, там всегда проехать можно?!
-
Ветеран

Видимо грибной год , набрали за 40 минут.
-
навстречу мeчте
Да, с грибами какое то безумие.
Причем я набрала за выходные 2 большие корзины и почти все белые. Я уж думала в субботу все собрали - пошли прогуляться с ребенком - и снова корзина белых.
Уже устала чистить....
-
Космонавт
 Сообщение от цветамузыка
У нас чистят !Прошлой зимой снега почти не было, грейдер только раз проходил.
Вообще с дорогой постоянно занимаются, основные средства с-ва уходят именно на подъездную дорогу. Нашему с-ву принадлежит только 1/4 , остальные части ,это Лесничество , Роскар, чайка, связист. Зимой лесовозы здорово разбивают  и Роскар тоже пользуется  ( с полей возит землю), но никто кроме нас ее не ремонтирует!! А дорога 4,5 км . 
Я думала ,что чайко почти у самой дороги, там всегда проехать можно?!
ну да, у дороги. но у нас дом не у самой дороги, поэтому чистим сами свой кусочек. да, в прошлом году вообще красота в смысле чистки была...
а мы вчера на участке нашли два масленка и пять рыжиков. у нас на участке даже поганок-то никогда не было, чудны дела твои, господи...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Мы в Овсяном. Тоже за выходные две корзины грибов насобирали... И 5 штук щук выловили с Нахимовского)