|
|
Дешевая зеленая карта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дешевая зеленая карта
Девочки, где реально купить зеленую карту дешевле. Нашла ссылку на зеленые карты за 1700, может быть такое?
Спасибо
-
Наш человек
2700 на сегодня обычная цена. Где нашли?
-
кто?
 Сообщение от violeto4ka
Нашла ссылку на зеленые карты за 1700, может быть такое?
Понимаешь, мужик, суть зелёной карты не только в том, чтоб пустили через границу, но в том, что случись чего - платить будет страховая. А если ЗК поддельная, то придётся тебе самому.
Так что тут вопрос не только в цене.
-
Космонавт
 Сообщение от Mister abX
Понимаешь, мужик, суть зелёной карты не только в том, чтоб пустили через границу, но в том, что случись чего - платить будет страховая. А если ЗК поддельная, то придётся тебе самому.
Так что тут вопрос не только в цене.
Так финны и не пустят просто, они проверяют страховки сейчас везде кроме Торфов.
Думаю, топикстартер говорит несколько о другом виде страховки, которую действительно можно купить примерно за эти деньги,но нужно напрячься чуток.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
слишком хитрая :)
 Сообщение от violeto4ka
Девочки, где реально купить зеленую карту дешевле. Нашла ссылку на зеленые карты за 1700, может быть такое?
Спасибо
грин карты каких СК?
на трассе Скандинавия висят объявления про "желтые" карты - может это оно?
-
Активный участник
литовская, рисковать не буду
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от violeto4ka
литовская, рисковать не буду
почему?
-
посылаю по нужному адресу
-
Небожитель
2700 это стандартная официальная цена, но сейчас многие предлагают плюшки в подарок, например страховку взр или деньги на телефон.
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
2700 это стандартная официальная цена, но сейчас многие предлагают плюшки в подарок, например страховку взр или деньги на телефон.
Вообще-то это не законно это про подарки...