Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Самокат для 4х летки - какой выбрать- 2х или 3х колесный?

Самокат для 4х летки - какой выбрать- 2х или 3х колесный?

Здравствуйте, назрел вопрос, у дочки в мае др 4 года. Хотим дарить самокат. она с 2 лет гоняет на трехколесном firemark (аналог мини микро). Ездит с удовольствием. но он уже нам мал. Вот встал вопрос о покупке нового самоката, почему-то сразу решили что это будет 2х колесный, дочке в магазине понравился унешне, но она на улице на таких не ездила. и тут я вспомнила про макси микро, вес до 50 кг выдерживает. Цена у него сейчас правда не адекватная. но я вот теперь в раздумьях, а что брать? макси микро в 2 раза дороже выходит обычного двухколесного, но может он реально удобнее? отзывы по нему, конечно, хорошие. но может у кого-то был опыт использования и двухколесного самоката в таком возрасте? какой детям больше нравится ? рост у дочки 115 см, вес 21

2. ответ для LaLuna , на сообщение « Самокат для 4х летки - какой выбрать- ... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Очень удобный, я и сама на нем могу прокатиться. Двухколесный пока в принципе не хочу.
    П.с. Ничего себе вы выросли

3. ответ для LaLuna , на сообщение « Самокат для 4х летки - какой выбрать- ... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

в три года уже отлично каталась дочь на двухколесном.

4. ответ для LaLuna , на сообщение « Самокат для 4х летки - какой выбрать- ... »

Двухколесный.

5. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Очень удобный, я и сама на нем могу... »

Спасибо,Олеся. Да,я знаю,что макси очень удобный и если бы он у нас был до этого,то вопрос бы в смене самоката и не стоял бы. Вот просто думаю стоит ли второй самокат с ее параметрами брать опять трехколесный,тем более стоит он сейчас почти 9тр,против 4тр за двухколесный. Она просила двухколесный,но вот не знаю будет ли так же шустро на нем гонять,как на трехколеске.

6. ответ для LaLuna , на сообщение « Самокат для 4х летки - какой выбрать- ... »
    Старожил

Я своей "худышке" покупала в 4 года двухколесный Микро с амортизацией. Притом это был первый самокат. Купила для взрослых с регулируемой ручкой.
    Справилась сразу, хотя он достаточна тяжелый, но неубиваемый( четвертый год на нем катаемся). Сама люблю на нем ездить.
    Маленькая была нравилось кататься вдвоем. Она вставала спереди, а я сзади.Micro Speed+
    Сейчас посмотрела он 11 тыс. стоит.

7. ответ для LaLuna , на сообщение « Самокат для 4х летки - какой выбрать- ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Мне лично проще управлять двухколесным, чем кикбордом. Ещё плюс двухколесного - компактность. А так я бы ребёнку на выбор предложила

8. ответ для LaLuna , на сообщение « Самокат для 4х летки - какой выбрать- ... »
    Элита Аватар для Mosilio
    Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская)

С 3х лет на двухколесном, самом простом алюминиевом из спортмастера.

9. ответ для LaLuna , на сообщение « Самокат для 4х летки - какой выбрать- ... »
    Частый гость

Двухколесный! На микре а этом возрасте уже стр емно смотреться будет. Купить шлем на голову и защиту на локти-колени. На руки обязательно перчатки.
    Все и сразу по аменяемым ценам можно купить в декатлоне.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Пимпа Посмотреть сообщение
    Двухколесный! На микре а этом возрасте уже стр емно смотреться будет. Купить шлем на голову и защиту на локти-колени. На руки обязательно перчатки.
    Все и сразу по аменяемым ценам можно купить в декатлоне.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 1 из 2 12 Последняя »