|
|
Самокат для 4х летки - какой выбрать- 2х или 3х колесный?
| |
|
|
|
-
Элита
Самокат для 4х летки - какой выбрать- 2х или 3х колесный?
Здравствуйте, назрел вопрос, у дочки в мае др 4 года. Хотим дарить самокат. она с 2 лет гоняет на трехколесном firemark (аналог мини микро). Ездит с удовольствием. но он уже нам мал. Вот встал вопрос о покупке нового самоката, почему-то сразу решили что это будет 2х колесный, дочке в магазине понравился унешне, но она на улице на таких не ездила. и тут я вспомнила про макси микро, вес до 50 кг выдерживает. Цена у него сейчас правда не адекватная. но я вот теперь в раздумьях, а что брать? макси микро в 2 раза дороже выходит обычного двухколесного, но может он реально удобнее? отзывы по нему, конечно, хорошие. но может у кого-то был опыт использования и двухколесного самоката в таком возрасте? какой детям больше нравится ? рост у дочки 115 см, вес 21
-
Небожитель
Очень удобный, я и сама на нем могу прокатиться. Двухколесный пока в принципе не хочу.
П.с. Ничего себе вы выросли
-
Наш человек
в три года уже отлично каталась дочь на двухколесном.
-
-
Элита
Спасибо,Олеся. Да,я знаю,что макси очень удобный и если бы он у нас был до этого,то вопрос бы в смене самоката и не стоял бы. Вот просто думаю стоит ли второй самокат с ее параметрами брать опять трехколесный,тем более стоит он сейчас почти 9тр,против 4тр за двухколесный. Она просила двухколесный,но вот не знаю будет ли так же шустро на нем гонять,как на трехколеске.
-
Я своей "худышке" покупала в 4 года двухколесный Микро с амортизацией. Притом это был первый самокат. Купила для взрослых с регулируемой ручкой.
Справилась сразу, хотя он достаточна тяжелый, но неубиваемый( четвертый год на нем катаемся). Сама люблю на нем ездить.
Маленькая была нравилось кататься вдвоем. Она вставала спереди, а я сзади.Micro Speed+
Сейчас посмотрела он 11 тыс. стоит.
-
с Луны
Мне лично проще управлять двухколесным, чем кикбордом. Ещё плюс двухколесного - компактность. А так я бы ребёнку на выбор предложила
-
Элита
С 3х лет на двухколесном, самом простом алюминиевом из спортмастера.
-
Двухколесный! На микре а этом возрасте уже стр емно смотреться будет. Купить шлем на голову и защиту на локти-колени. На руки обязательно перчатки.
Все и сразу по аменяемым ценам можно купить в декатлоне.
-
Хранитель
 Сообщение от Пимпа
Двухколесный! На микре а этом возрасте уже стр емно смотреться будет. Купить шлем на голову и защиту на локти-колени. На руки обязательно перчатки.
Все и сразу по аменяемым ценам можно купить в декатлоне.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.