|
|
Подскажите секцию для 3-летнего спортсмена ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите секцию для 3-летнего спортсмена ))
Хотим начать водить мальчика на спорт, ибо активный ооочень Есть дзюдо для таких мелких? Или легкая атлетика для начала?
Сейчас понятно, что будет ОФП только, но все же. Может есть где-то чудо-тренер, который берет таких вот шилопопов мелких.
Куда вы водите своих турбированных мальчишек?
-
Хранитель
 Сообщение от Вобла в очках
Хотим начать водить мальчика на спорт, ибо активный ооочень  Есть дзюдо для таких мелких? Или легкая атлетика для начала?
Сейчас понятно, что будет ОФП только, но все же. Может есть где-то чудо-тренер, который берет таких вот шилопопов мелких.
Куда вы водите своих турбированных мальчишек? 
мой шилопоп наотрез отказался ходить на дзюдо, потому что дома бегать по своей инициативе интереснее, чем когда от тебя требует другой человек.
Правда мы пошли в 4. Раньше по возрасту не нашла. У меня знакомая отдавала в танцы, вроде им как раз 3 было.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Моему в сентябре 3, идем на футбол))))
-
Участник
Мой гиперактивный в хоккее, но нам 4 года.
-
 Сообщение от Хилини
мой шилопоп наотрез отказался ходить на дзюдо, потому что дома бегать по своей инициативе интереснее, чем когда от тебя требует другой человек.
Правда мы пошли в 4. Раньше по возрасту не нашла. У меня знакомая отдавала в танцы, вроде им как раз 3 было.
Конечно интереснее, нельзя сравнивать активные игры дома или во дворе. Спорт, это серьезная работа и именно гиперактивным в спорте приходится очень сложно, часто флегматики очень обгоняют суперактивных детей по результатам. А по теме, раньше 4-х лет очень сложно что-то стоящее найти.
-
Небожитель
Мы в футболе с трёх с половиной, отношусь к этому как к офп, иначе разочаруюсь)))))
-
Участник
Старшего сына в 3,5 года отдала на дзюдо. Занимался очень успешно, никакого ОФП, сразу хардкор))) Через полгода уже стал медали приносить. Потом переехали и стал на карате ходить, и успехов тоже быстро достиг, подготовка-то была. Младшего в 3 отдала на гимнастику, ходил с девочками, ему нравилось. Но потом к старшему на карате перешел, теперь вдвоем ногами машут.
-
Активный участник
А мой гиперактивный с трех лет на горных лыжах. Быстрый и шустрый. Этот спорт как раз для него.
-
Мега-элита
Мы тоже искали спорт в 3 года, правда по противоположным причинам.
Рядом с домом на тот момент ничего не нашли для трехлеток вообще.
А через полгода подальше от дома нашли студию, где трехлеток брали на ушу и капоэйру.
Выбрали ушу, уже три года ходим.
Можно было бы теперь и поближе перейти, но от нашего тренера не хотим уходить.
-
Старожил
Сын с 3 на танцы ходит- с удовольствием. пробовали разное (бассейн, ушу- даже невролог советовала, гимнастику)- на танцы его зацепило. Дите и родители довольны)))