|
|
Волхов. Есть у кого там дача?
| |
|
|
|
-
Участник
Волхов. Есть у кого там дача?
Есть несколько вопросов.
1. Что там с экологией и воздухом? Планирую дачу купить в садоводстве на пр.Металлургов. Детей двое, одна грудная ещё. Не хочется летом их отправлять на природу, если там с воздухом беда.
2. Есть где там купаться?
3. Думаю колодец копать. Вот и вопрос про воду, на какой глубине и т.д.
Спасибо.
"Ничто не идеально в этом мире... за исключением нескольких человек" (с) Сергей
-
Ветеран
Алюминевый завод пока работает,а так все нормально с экологией(лучше чем в Питере))
-
Участник
а есть в Волхове нормальные фирмы-строители? Хочу баню строить.
-
Кстати, были у меня координаты на старом ноуте про фирму. Они строят только из своего профбруса, находятся прямо в Волхове. Я даже с менеджером разговаривал пару раз. Инфу брал здесь, на Литтлване, но это было года четыре назад. Думаю, можно будет найти. Точно помню, что строят только из профбруса.
-
Мега-элита
 Сообщение от stroy01
Есть несколько вопросов.
1. Что там с экологией и воздухом? Планирую дачу купить в садоводстве на пр.Металлургов. Детей двое, одна грудная ещё. Не хочется летом их отправлять на природу, если там с воздухом беда.
Спасибо.
Привет соседям. Мы подальше, в Сясьстрое, на реке Сясь. В Волхове алюминевый завод, какая там может быть экология? Посмотрите карты загрязнений Ленобласти! А у нас Сясьский ЦБК, живем закрывая на это глаза (((
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Активный участник
У нас там дача,недалеко от Металлургов. Экология,лучше конечно ,чем в СПб. Купаться ,река Волхов. Колодцы почти (98%) есть на всех участках.
-
Активный участник
А какое садоводство выбрали?
-
Участник
Дружба. На какой глубине колодцы? Сколько копать надо?
-
Активный участник
 Сообщение от stroy01
Дружба. На какой глубине колодцы? Сколько копать надо?
Как в водную жилу попадете. У нас 5-6 метров,у соседей 3 м. У нас не пересыхает никогда,у других бывает мельчает очень сильно.
У нас снт труженик,вы недалеко от нас.
-
Ветеран
У нас дача в д.Потанино (156 км), соседи по даче жители Волхова....