Страница 1 из 23 1234511 Последняя »

Тема: Одежда для жениха!

Старожил Аватар для lafefo

Костюм жениха

Девочки, тут уже, по-моему, все обсудили: и букеты, и туфли, и плаааатья, разумеется, а вот про костюмы для женихов я темы не нашла. Очень хочется, чтобы жених был не приложением ко мне, а тоже весь-из-себя-красавец, поэтому ищем хороший костюм. Основная задача - пиджак по фигуре, потому что мужчина у меня стройный и с широкими (относительно его фигуры) плечами, из-за этого обычные пиджаки будут на нем болтаться как на вешалке. В общем, видится мне что-то вроде Дэниэла Крейга в роли Джеймса Бонда при этом голливудского бюджета, разумеется, нет Сумма представляется в районе 25-30 т.р. максимум. Это вообще реально?

Задача усложняется тем, что на поиски костюма по ряду причин у нас будет день-два максимум, то есть планируется марш-бросок и хотелось бы представлять направление поиска.
    Куда бежать?

Из того, что видела у девочек в отчетах, больше всего понравились костюмы Boss и Pierre Cardin, но первый был куплен в заграницах, а второй повезло купить с большой скидкой. В штатном режиме и родных краях, полагаю, эти брэнды в наш бюджет не уложатся.
    Или, может, кто-то имеет успешный опыт заказа костюма в интернете? Поделитесь, пожалуйста.

В общем, спасите.

2. ответ для lafefo , на сообщение « Костюм жениха »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    Куда бежать?

Из того, что видела у девочек в отчетах, больше всего понравились костюмы Boss и Pierre Cardin, но первый был куплен в заграницах, а второй повезло купить с большой скидкой. В штатном режиме и родных краях, полагаю, эти брэнды в наш бюджет не уложатся.
    Или, может, кто-то имеет успешный опыт заказа костюма в интернете? Поделитесь, пожалуйста.
    попробуйте посмотреть второй костюм в магазине,без скидки он бы нам обошелся около 30 тыр,может даже чуть меньше
    я - Кристина,ко мне на ты

3. ответ для Hasti , на сообщение « попробуйте посмотреть второй костюм в... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    попробуйте посмотреть второй костюм в магазине,без скидки он бы нам обошелся около 30 тыр,может даже чуть меньше
    о, мерси! я думала, это гораздо дороже.

4. ответ для lafefo , на сообщение « Костюм жениха »

для информации: пробежалась сегодня мельком (без мужчины) по магазинам - самое приятное впечатление произвел стокманн, там висят хорошие приталенные костюмы босс по 31500 и собственной марки ("стокманн") - еще дешевле. визуально мне понравились, но надо мерять, конечно. зашла в пару "Дипломатов" - там типичные блестящие костюмы висят, хотя, может, если покопаться, что-то можно найти, выбор большой очень. еще в InWear неплохие варианты, но там совсем немного.

5. ответ для lafefo , на сообщение « Костюм жениха »

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    Девочки, тут уже, по-моему, все обсудили: и букеты, и туфли, и плаааатья, разумеется, а вот про костюмы для женихов я темы не нашла. Очень хочется, чтобы жених был не приложением ко мне, а тоже весь-из-себя-красавец, поэтому ищем хороший костюм. Основная задача - пиджак по фигуре, потому что мужчина у меня стройный и с широкими (относительно его фигуры) плечами, из-за этого обычные пиджаки будут на нем болтаться как на вешалке. В общем, видится мне что-то вроде Дэниэла Крейга в роли Джеймса Бонда при этом голливудского бюджета, разумеется, нет Сумма представляется в районе 25-30 т.р. максимум. Это вообще реально?

Задача усложняется тем, что на поиски костюма по ряду причин у нас будет день-два максимум, то есть планируется марш-бросок и хотелось бы представлять направление поиска.
    Куда бежать?

В общем, спасите.

Lafefo ! напишите , пожалуйста, потом , где нашли такой костюм.

6. ответ для vikusya , на сообщение « Lafefo ! напишите , пожалуйста, потом ,... »

Цитата Сообщение от vikusya Посмотреть сообщение
    Lafefo ! напишите , пожалуйста, потом , где нашли такой костюм.
    напишу =))

7. ответ для lafefo , на сообщение « Костюм жениха »
    Старожил Аватар для anyuta777

Вчера купили БМ отличный костюм.....брючки зауженные, пиджак именно по фигуре...и не так дорого.....8тыс. пиджак и 4 тыс. брюки в ZARA МЕГА (Дыбенко) вообще там много отличных костюмов...

8. ответ для lafefo , на сообщение « Костюм жениха »
    Элита Аватар для Vesta84

Подпишусь, так как тоже актуально :-)

9. ответ для Vesta84 , на сообщение « Подпишусь, так как тоже актуально :-) »
    Частый гость Аватар для olgabz

Присоединяюсь к вопросу.
    Кроме того, интересует костюм "тройка".
    Дамочка, поделитесь адресами

10. ответ для anyuta777 , на сообщение « Вчера купили БМ отличный... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? За мужской костюм 30 тыров? Не многовато ли? Я не думала ,что жених так дорого обходится
    Цитата Сообщение от anyuta777 Посмотреть сообщение
    Вчера купили БМ отличный костюм.....брючки зауженные, пиджак именно по фигуре...и не так дорого.....8тыс. пиджак и 4 тыс. брюки в ZARA МЕГА (Дыбенко) вообще там много отличных костюмов...
    А вот это уже ближе к делу Такая цена мне нравится больше

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Страница 1 из 23 1234511 Последняя »