|
|
Въезд на участок
| |
|
|
|
-
главная по тарелочкам
Въезд на участок
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая толково вам сделала

Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)
Элита
А самим никак?Ценник знаете? От 100-120 тыс. и выше.
Мы сами делали. Главное привезти трубу под заезд гофрированную.Но нам её в магазине разрезали,на машине привезли и на месте соединяли.Застилали канаву геотекстилем (дорожным),чтоб не уходила со временем в землю. Щебень-песок-труба-песок. А сверху щебень,земля.Что хотите,то и сыпьте.
-
Ветеран
А если труба есть, но седан на нее не заедет?
-
Элита
 Сообщение от MANUELA_555
А если труба есть, но седан на нее не заедет?
Не поняла)))))
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Мега-элита
видимо прикопать надо и разровнять, чтобы заехал)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
 Сообщение от ViGilant
видимо прикопать надо и разровнять, чтобы заехал)
или жип купить)
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Космонавт
у нас вообще с заездом мрак еще до нашей покупки при прежних хозяевах была положена и присыпана труба, а площадка не сделана, т.к машины не было и не имело смысла делать что-то серьезное. Примерно в это время делали въезд у соседа напротив, наливная бетонная гигантская площадка, машины 3 заливали наверное. У них сколько-то лишнего осталось и они предложили на нашу вылить. Спустя 4 года это какие-то кучи-проплешины из ломающихся кусков бетона, между которыми растет трава и полукустарники Теперь чтобы сделать взъезд нам нужен экскаватор, т.к руками этот бетон не отодрать и не поднять
Трава с полукустарниками не выкашивается, т.к бетон налит просто как попало, какими-то кучками, между этим всем песок и глина, какой-то ломаный шифер. Триммер не берет толстые стебли. а косилка не может по этим камням пройти, да и ножи полетят. А в дождь это вообще превращается в кошмар 
Вот только зимой и хорошо,когда все присыпает снегом
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от tempo
Засыпанная труба? Тогда кто угодно.
в условии задачи - толково
 Сообщение от voronezh
А самим никак?Ценник знаете? От 100-120 тыс. и выше.
Мы сами делали. Главное привезти трубу под заезд гофрированную.Но нам её в магазине разрезали,на машине привезли и на месте соединяли.Застилали канаву геотекстилем (дорожным),чтоб не уходила со временем в землю. Щебень-песок-труба-песок. А сверху щебень,земля.Что хотите,то и сыпьте.
к сожалению, "самим" сейчас не получится, а делать срочно надо
КАК это делается я в курсе))
-
Элита
 Сообщение от Olich
в условии задачи - толково
к сожалению, "самим" сейчас не получится, а делать срочно надо
КАК это делается я в курсе))
Нанять местных работяг (ну или из ближнего зарубежья) Мне в прошлом году белорусы положили 6м железобетонную, по бокам опалубку цементом залили, и сделали площадку под а/м
итого 2 машины песка-16тр, труба 6тр, цемент 500р, и бесценный труд около 20тр.
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.