Всем привет! Меня зовут Влад, мне 24 года. Расскажу немного о себе, о том, как узнал об этом форуме и чем он мне помог. Возможно смогу дать кому-то полезный совет.
В детстве всегда был очень полный в 9 классе весил 120 кг, любил покушать и поиграть за компом. Естественно мало кому из девочек нравятся такие , также было много проблем со здоровьем, понимая это и подавшись уговорам одноклассника решил записаться в спорт зал. Помню на первой тренировке не мог удержаться на перекладине и даже покачать пресс, но со временем начал меняться и мне это очень понравилось, естественно знаний никаких не было, ел очень мало, были проблемы с желудком, тренировался по 3 часа - что не имело смысла....я такой человек, что начав заниматься чем - то стараюсь изучить как можно больше и я начал изучать всю имеющуюся информацию в журналах, книгах, а потом и интернете(на тот момент он был не особо легко доступен у нас в городе). Если говорить вкратце я и по сей день мониторю всю новую информацию о тренинге, питании, добавках и всем, что связано с построением тела, это стало мои главным интересом, работой и смыслом жизни. Смотрел часами видео с соревнований по бодибилдингу, которые мне записал на диск один товарищ. И загорелся идеей когда-нибудь выступить там, спустя 3 года начал готовиться, честно сказать было очень трудно и в итоге занял только 4 месте из 6 по юниорам на кубке Самсона в г.Краснодаре. Очень расстроился после соревнований, даже ушел в депрессию и год почти не занимался. Опять потолстел, перестал быть похожим на спортсмена, ничего не интересовало кроме компьютерных игр. Но потом опять начал заниматься, уже и не помню, что именно меня с подвигло на это. Вернул более или менее приличную форму, устроился работать в фитнес клуб тренером, мне это очень понравилось, делиться своими знаниями с другими и видеть их результаты. Решил опять попробовать выступить, в этот раз знаний было в разы больше и форма получилась лучше. Наверное многим это уже не понравится, но... каждому своё. Жил я всё это время в маленьком городке(60 тыс. население) Краснодарского края, общаясь с другими спортсменами по интернету, просматривая все видео с кубков/чемпионатов страны со временем пришло понимание, что если я хочу добиться чего-то в этом спорте нужно переезжать в Санкт-Петербург, город спортсмены которого всегда берут 1 командное место на чемпионатах России. Прожил я с этой мыслью несколько лет, как-то всё не мог решиться, то денег не было, отец умер, оставлять маму и бабушку... но всё-таки в один момент что-то щелкнуло, пошёл купил билет, собрал вещи и уехал. Остановился в хостеле и начал искать жилье, решил снимать комнату. С собой я взял только телефон, компа не было(оставил ноут дома) и с телефона честно сказать искать варианты жилья и общаться было не очень удобно) насиловал его 20 часов в сутки, слава богу он выстоял). Как раз в поиске съема жилья без агентов и наткнулся на этот форум, после пары дней поиска нашёл комнату, за что очень благодарен всем кто занимается им, также тут есть много полезной информации от реальных людей, которым можно доверять. Честно скажу рассматривал варианты только тех людей, кто тут давно зарегистрирован и имеет много сообщений.
Разослал резюме во все фитнес клубы, в итоге устроился работать в сеть Д Атлетик, в паре клубов мне дали дежурные часы т.к. начинать на новом месте с нуля очень сложно, на одной аренде(вариант, когда ты сам приводишь клиентов и тренируешь их платя какую-то сумму клубу) я бы не рискнул пробовать.
Не знаю можно ли вообще создавать подобные темы и не посчитают ли всё мной написанное рекламой, но я имею большой опыт тренерской деятельности и перепробовал, как на себе, так и на клиентах разные варианты диет, тренировочных нагрузок и у меня сформировался определенный взгляд на всё это подкрепленный не только теорией, но и практикой т.к. сейчас я только начал набирать клиентскую базу на новом месте и у меня есть свободное время буду рад возможно помочь кому-то, ответить на вопросы, а может кто-то посчитает меня достаточно компетентным и решит даже начать заниматься со мной. Обещаю приложить все усилия для достижения ваших целей. Хочу сразу внести ясность, что тренируясь с железом женщина не может стать похожей на мужчину или накачать какие-то большие мышцы без применения фармакологии. Самое главное, чтобы у вас было желание и четкое понимание чего вы хотите. Возможно всё, абсолютно, в моей практике были клиенты, которые менялись до неузнаваемости за считанные месяцы и после этого уже не возвращались(и я надеюсь не вернутся) к прежнему внешнему виду и образу жизни.