|
|
Камин
| |
|
|
|
-
Хранитель
Камин
Как то не нашла я полезной темки по каминам. С отзывами, фотками, контактами....
во всех темках пару стр. и все((( или я плохо искала??
Подскажите какой камин выбрали Вы? Топка чья? довольны ли?
Где покупали и кто устанавливал? 
ну и те у кого камин пока только в планах.. к каким присматриваетесь?
-
у нас кассетный камин. топка итальянская, Supra. Покупали в специализированном магазине на Железноводской (в том же здании, что и строймаркет). Устанавливали они же.
пользуемся редко, все нравится 
фотка не очень, облицовку брали там же, где и сам камин, песчаник, тоже итальянская вроде.
Последний раз редактировалось песня; 28.10.2012 в 22:06.
-
Хранитель
если есть возможность, показывайте фото 
очень интересна облицовка
-
Наш человек
Туликиви. Довольны - не то слово, просто обожаем его, топим каждый день. Покупали в салоне Туликиви, установщики их же.
-
Хранитель
 Сообщение от Свента
Туликиви. Довольны - не то слово, просто обожаем его, топим каждый день. Покупали в салоне Туликиви, установщики их же.
штука конечно хорошая! но меня смущает его внешний вид... а так они суперские конечно!
-
Тоже ищу и интересуюсь топками!Свой строитель сказал брать,Финляндия,Швеция,Франция. Финляндия дороговато и облицовка мрачноватая)))Пока остановилась на Supra, так как в магазине сказали что он и для красоты (видно пламя)и для обогрева (хотя это не основная цель).Теперь жду скидки, вроде в январе сказали должны быть!
-
Хранитель
-
небеса обетованные
-
Хранитель
 Сообщение от песня
у нас кассетный камин. топка итальянская, Supra. Покупали в специализированном магазине на Железноводской (в том же здании, что и строймаркет). Устанавливали они же.[/IMG][/URL]
Замечательный у Вас камин. Спасибо за отзыв и фото
-
Хранитель
 Сообщение от OOFiC
у меня STOVAX (Великобритания), из КаминДизайна...
Устанавливали... ммммм... не они  - через них получалось едва ли не дороже чем камин
всё устраивает - от котелка на подвесе млею сама  
покажите, покажите его скорее 
да установка каминов стоит прилично...а кто Вам устанавливал?