Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кто крутился в СВАИГОСТ?

Наш человек Аватар для AutoDiler

Кто крутился в СВАИГОСТ?

Приветствую однофорумчане! У кого был за последние несколько лет опыт строительства свайного фундамента с фирмой СВАИГОСТ накидайте пожалуйста отзывов и о фирме и о процессе монтажа и о том как ваш фундамент себя ведет.Заранее всем спасибо

2. ответ для AutoDiler , на сообщение « Кто крутился в СВАИГОСТ? »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    Приветствую однофорумчане! У кого был за последние несколько лет опыт строительства свайного фундамента с фирмой СВАИГОСТ накидайте пожалуйста отзывов и о фирме и о процессе монтажа и о том как ваш фундамент себя ведет.Заранее всем спасибо
    Сугубо мое имхо - отзывы по подобным конторам собирать бесполезно, так как толком контроля качества никакого, главное обеспечить низкий ценник для продажи, собственно все сильно зависит от того, кто вам на участок приедет.
    Поэтому может повезет, может не повезет. Отзывы соответственно будут и хорошие и плохие

3. ответ для Gribnick , на сообщение « Сугубо мое имхо - отзывы по подобным... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Сугубо мое имхо - отзывы по подобным конторам собирать бесполезно, так как толком контроля качества никакого, главное обеспечить низкий ценник для продажи, собственно все сильно зависит от того, кто вам на участок приедет.
    Поэтому может повезет, может не повезет. Отзывы соответственно будут и хорошие и плохие
    В наших реалиях вообще все сильно зависит от человеческого фактора -могут и за дорого фаршмак сваять,а могут и за среднюю цену сделать хорошо,а может быть и все наоборот.Просто мучает меня вопрос -стоит значительно переплачивать за полимерное покрытие сваи,немецкий профессиональный сварочный аппарат на производстве и прибор с красной полоской для определения крутящего момента при закручивании сваи или таки воспользоваться услугами среднеценового предложения по рынку.Причем понятно что качество материалов лежит целиком на совести нач.отдела закупки ,а при монтаже и там и там имеют место быть джумшуды(но как все говорят высококвалифицированные и минимум с одним высшим образованием)

4. ответ для AutoDiler , на сообщение « Кто крутился в СВАИГОСТ? »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Человек на фх крутил у них,вроде и доволен..

5. ответ для AutoDiler , на сообщение « Кто крутился в СВАИГОСТ? »

Может будет очень "грубо" так сказано...но лично для меня сваи, сайдин и забор из профлиста это "фу кака"...Но бывает случаи когда по-другому никак
    ко мне в свое время из пяти фирм приезжали на пробное пробуривание, и в том числе вышеуказанная фирма...одну из них я выбрала-кого уже не помню, цена примерно одинаковая, смотрела только на договор и гарантию, но сваи закрутить так и не смогли-глина, камни и т.п. сложности...

6. ответ для lena-bis , на сообщение « Может будет очень "грубо" так... »

Цитата Сообщение от lena-bis Посмотреть сообщение
    Может будет очень "грубо" так сказано...но лично для меня сваи, сайдин и забор из профлиста это "фу кака"...Но бывает случаи когда по-другому никак
    ко мне в свое время из пяти фирм приезжали на пробное пробуривание, и в том числе вышеуказанная фирма...одну из них я выбрала-кого уже не помню, цена примерно одинаковая, смотрела только на договор и гарантию, но сваи закрутить так и не смогли-глина, камни и т.п. сложности...
    Я в общем то же несколько лет со скепсисом относился к данному типу фундамента,но время идет информации становиться больше
    А относительно вашего случая,то видимо не стоило вашим подрядчикам при понимании того что у вас под участком пробовать вписываться в блудень,но не каждый подрядчик у нас готов сказать нет там где есть хоть призрачный шанс заработать

7. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Человек на фх крутил у них,вроде и... »

Спасиб,посмотрю там

8. ответ для AutoDiler , на сообщение « Кто крутился в СВАИГОСТ? »
    Частый гость Аватар для demon@

Мне крутили под дом 6х10 с обвязкой уголком.
    Сделали за день.

9. ответ для AutoDiler , на сообщение « Кто крутился в СВАИГОСТ? »
    Участник Аватар для StrayCat

Нам осенью крутили. Всё нормально, за пол дня, 18 свай, глина. Дом вроде стоит

10. ответ для AutoDiler , на сообщение « Кто крутился в СВАИГОСТ? »
    Элита

Собираюсь у них крутить под баню 14-15 свай в марте.

Страница 1 из 2 12 Последняя »